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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 32

    zum schluss

    F&B ist unverzichtbar

    Trendexperte Pierre Nierhaus blickt in die Zukunft der Branche. Sein Credo: Gastronomie als „Klebstoff der Gesellschaft“ wird in absehbarer Zeit gefragter sein als je zuvor.

    [7368 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 006

    Schwerpunkt Singapur, Schanghai & Co: Was wir vom Ausland lernen können

    Interview: Pierre Nierhaus, Berater, Konzeptentwickler und Trendexperte

    „Trendreisen sind Vor-Ort-Workshops“

    Pierre Nierhaus kennt sich aus mit weltweiten Entwicklungen und Konzepten. Im Interview spricht er über angesagte Städte, Trends und wie sich Deutsch- lands Gastronomie und Hotellerie positionieren.

    [6469 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 6

    Schwerpunkt Singapur, Schanghai & Co: Was wir vom Ausland lernen können

    Interview: Pierre Nierhaus, Berater, Konzeptentwickler und Trendexperte

    „Trendreisen sind Vor-Ort-Workshops“

    Pierre Nierhaus kennt sich aus mit weltweiten Entwicklungen und Konzepten. Im Interview spricht er über angesagte Städte, Trends und wie sich Deutsch- lands Gastronomie und Hotellerie positionieren.

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    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 032 bis 035

    City Guide

    New York: What’s hot?

    Die Stadt am Hudson hat ihren Spitzenplatz als Lifestyle-Hauptstadt wieder eingenommen. 52 Mio. Besucher – so viele wie nie zuvor – kamen 2012 nach NYC, davon 11 Mio. aus dem Ausland. 36,9 Mrd. US-$ spülten sie in die Kassen von Restaurants, Bars, Shops, Theatern, Museen und Hotels. Damit ist der Tourismus fünftgrößter Wirtschaftszweig der Stadt, und es wird weiter investiert. Der Hotelmarkt erreicht mit 91.500 Zimmern einen neuen Höchststand – bei stolzen 87 % Durchschnittsbelegung. Auch gastronomisch marschiert New York wieder voran. Ein Trend-Streifzug in 10 Kapiteln von Experte und Szene-Kenner Pierre Nierhaus.

    [13159 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 32,33,34,35

    City Guide

    New York: What’s hot?

    Die Stadt am Hudson hat ihren Spitzenplatz als Lifestyle-Hauptstadt wieder eingenommen. 52 Mio. Besucher – so viele wie nie zuvor – kamen 2012 nach NYC, davon 11 Mio. aus dem Ausland. 36,9 Mrd. US-$ spülten sie in die Kassen von Restaurants, Bars, Shops, Theatern, Museen und Hotels. Damit ist der Tourismus fünftgrößter Wirtschaftszweig der Stadt, und es wird weiter investiert. Der Hotelmarkt erreicht mit 91.500 Zimmern einen neuen Höchststand – bei stolzen 87 % Durchschnittsbelegung. Auch gastronomisch marschiert New York wieder voran. Ein Trend-Streifzug in 10 Kapiteln von Experte und Szene-Kenner Pierre Nierhaus.

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 04.06.1999 Seite 036

    Journal Fachthema Szenegetränke

    Der Bohne eine Bühne

    Coffee-Bars avancieren zum Szene-Treffpunkt. Nicht nur US-Firmen wie Starbucks, sondern auch Nestlé und Tchibo setzen neuerdings auf diese Vertriebsschiene mit Cappucino, Espresso, flavoured Coffee und Eiskaffee. Zielgruppe sind junge Verbraucher, die das

    [4540 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75