Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 22

Frischware

Geflügelproduktion in der EU wächst moderat

Geringfügige Veränderungen für Deutschland prognostiziert – Hähnchenpreise tendieren 2014 voraussichtlich schwächer

Brüssel. Die Geflügelfleischerzeugung in der Europäischen Union wird ihren Wachstumskurs beibehalten und 2014 erneut zunehmen. In Deutschland dürften die Zuwächse eher moderat ausfallen.

[5517 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 022

Frischware

Geflügelproduktion in der EU wächst moderat

Geringfügige Veränderungen für Deutschland prognostiziert – Hähnchenpreise tendieren 2014 voraussichtlich schwächer

Brüssel. Die Geflügelfleischerzeugung in der Europäischen Union wird ihren Wachstumskurs beibehalten und 2014 erneut zunehmen. In Deutschland dürften die Zuwächse eher moderat ausfallen.

[5517 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 062

Länderreport Frankreich

Delikatessen nicht nur für Franzosen

Ernest Soulard führt mit Barbarie-Enten und verteidigt das nationale und gastronomische Kulturerbe

L'Oie (Vendée). Ernest Soulard S.A. "Les Landes", im Westen Frankreichs im Departement Vendée in der Gemeinde L'Oie ansässig, kämpft mit Teilen des deutschen Handels; Streitpunkt ist die Stopfleber. Wie praktisch alle französischen Anbieter von Enten- u

[4218 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2010 Seite 018

Frischware

LDC greift nach Europaspitze

Französische Geflügelgruppe investiert in Neuzugänge - Mögliche Übernahme in Spanien

Sablé-sur-Sarthe. Die französische Geflügelgruppe LDC will die neuen Tochterunternehmen Arrivé und Marie umstrukturieren und das Auslandsgeschäft forcieren. Ziel ist es, noch in diesem Jahr die europäische Marktführerschaft zu übernehmen. Nach einem Erg

[3904 Zeichen] Tooltip
SOLIDE BASIS IM INLAND - Geschäftsjahr 2009/10 (März ? Februar)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2009 Seite 022

Frischware

KURZ NOTIERT

Lachs: Chile wird 2010 wahrscheinlich lediglich 60 000 t Lachs erzeugen. Davon gehen norwegische Wissenschaftler aus. Im schlimmsten Fall erwarten die Experten sogar nur 50 000 t. 2008 hatte das südamerikanische Land, das stark von der Lachsseuche ISA be

[1923 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 068

Länderreport Frankreich

Celtys ist offen für Handelsmarken

Lauzach. Hat sich Procanar als Schlacht- und Zerlege-Betrieb in Lauzach/Morbihan in der Bretagne (südöstlich von Vannes) zwischenzeitlich mit Enten zum Marktführer in Europa entwickelt, so hat die in Plouay, ebenfalls in der Bretagne, angesiedelte Schwes

[1717 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 069

Länderreport Frankreich

Steigende Nachfrage

Stopfleber in Frankreich als auch im Ausland immer beliebter

Paris. Stopfleber erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Die Nachfrage steigt sowohl im Heimatland Frankreich als auch im Ausland. Frankreichs Hypermärkte geben Foie Gras zunehmend mehr Platz: 2007 erweiterten sie die hierfür bereitgestellte Fläche zum Vo

[1775 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 025

Frischware

Doux spürt die Vogelgrippe

Paris, 20. September. Die Vogelgrippe hat der bretonischen Geflügelgruppe Doux S.A. im vergangenen Geschäftsjahr 45,3 Mio. Euro direkte Verluste eingetragen. Hinzu kommen 20 Mio. Euro Einbußen, die durch Produktionsstopps entstanden. Das berichtete die Z

[1620 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2006 Seite 023

Frischware

KURZ NOTIERT

· Die Versmolder Fleischwarenfabrik Wiltmann hat den 500000sten Besucher der "Gläsernen Produktion" begrüßen können. Die rund 100 Meter lange Galerie erlaubt Besuchern den Blick in die Salami-Fertigung. Das Konzept wurde von Geschäftsführer Dr. Wolfgang

[3230 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 053

Länder Report Frankreich

Heftige Einbrüche infolge Vogelgrippe

Frankreichs Geflügelmarkt musste Produktionskürzungen verkraften - Auch Export schrumpfte

Bonn, 24. August. In den ersten fünf Monaten reduzierten französische Schlachtunternehmen die Geflügelfleischerzeugung um 10,5 Prozent auf 571341 t. Insbesondere die Hähnchenproduktion rutschte unter das Vorjahresniveau, und zwar um 14,4 Prozent auf 3304

[2659 Zeichen] € 5,75

 
weiter