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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 12

    industrie

    TOP SUPPLY

    Kommt ein neuer Preisschock?

    Kostenexplosionen, Lieferengpässe und Marktverwerfungen bleiben uns wohl mittelfristig erhalten.

    Der Hoteldienstleister Progros fürchtet für den Herbst eine weitere Preiswelle. „Sie wird möglicherweise härter sein als bisher“, sagte Progros-Geschäftsführer Tommi Huuhtanen bei der Eröffnung des Kongresses Top Supply mit dem Motto „Futuring the ne

    [5987 Zeichen] Tooltip
    Erzeugerpreisindex Verbrauchsgüter
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 6,7

    extra coronakrise

    Corona-Shutdown

    Was lernen wir aus der Krise?

    Vorbereitet sein für die Zeit nach dem Corona-Shutdown – dazu rät Professor Christian Buer von der Hochschule Heilbronn. Er hat eine Checkliste erarbeitet, die Betriebe nun durchdenken können. In seinen Augen ist die Zeit reif für den Wandel. Corona bringt den Hoteliers keine Gäste, sondern große finanzielle Lücken. In der Zwangspause hat die Hotellerie nun die Möglichkeit, sich selbst zu hinterfragen. Denn eines ist klar: Diese Krise verändert die Gäste und das Reiseverhalten der Menschen erheblich.

    [7872 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 6,7

    Schwerpunkt - MACHT EINKAUF

    „MACHT EINKAUF – Power-Methoden für erfolgreiches Einkaufsmanagement in der Hotellerie“. Tipps & Ideen von Branchenprofis

    „Wenn Sie was machen, muss es krachen“

    Betriebspraxis Langfristig ausgerichtete Einkaufsstrategien mit Planung und Konzept bringen dem Hotelier Einsparungen von 20 bis 40 Prozent. Wichtig dabei: Das Team einbeziehen und weiterbilden sowie das Projekt konsequent vorantreiben. Auszüge aus d

    Strategischer Einkauf oder strategisches Einkaufsmanagement wird „neudeutsch“ auch als Supply Chain Management (SCM) definiert. Es bezeichnet die Planung und das Management aller Aufgaben bei Lieferantenwahl, Beschaffung und Umwandlung sowie aller Au

    [13036 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A10,A11

    Top Supply

    Gewinnerstrategien für den Hoteleinkauf

    Viele bekannte Gesichter und Namen konnten für das Programm von Top Supply gewonnen werden. Facereading in der Verhandlung, verantwortlich Handeln, leistungsstarkes Überzeugen, Supply-Chain- Management und weitere Themen rund um das Einkaufsmanagemen

    Einkauf 2.0 Wie verändert sich die Einkaufswelt in der Hotellerie, welche Chancen ergeben sich, und wo gilt es anzupacken? Welche Kompetenzen brauchen Hoteliers und Führungskräfte, um das Beste aus dem Einkauf rauszuholen? Jochen Oehler, Geschä

    [16858 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage Top Supply vom 27.04.2013 Seite B10 bis B11

    Top Supply

    Gewinnerstrategien für den Hoteleinkauf

    Viele bekannte Gesichter und Namen konnten für das Programm von Top Supply gewonnen werden. Facereading in der Verhandlung, verantwortlich Handeln, leistungsstarkes Überzeugen, Supply-Chain- Management und weitere Themen rund um das Einkaufsmanagemen

    Einkauf 2.0 Wie verändert sich die Einkaufswelt in der Hotellerie, welche Chancen ergeben sich, und wo gilt es anzupacken? Welche Kompetenzen brauchen Hoteliers und Führungskräfte, um das Beste aus dem Einkauf rauszuholen? Jochen Oehler, Geschäftsf

    [16858 Zeichen] € 5,75