Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 10,11

extra ausstattung

Der Blick für das Besondere

Wenn es um Einrichtungstrends geht, sind auf der Internorga die Hallen B1 bis B4 die ersten Anlaufstellen für Hoteliers und Gastronomen. Auch 2023 präsentieren die Hersteller interessante Neuigkeiten für den gedeckten Tisch und das Interieur.

[5759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 2,3

im gespräch

„Nachhaltigkeit ist der neue Luxus“

Der Südtiroler Star-Architekt Matteo Thun hat dem Zeitgeist den Kampf angesagt und setzt auf kompromisslos nachhaltige Konzepte. Dafür sieht er eine große Nachfrage auch bei Investoren.

[11523 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 28.04.2018 Seite 9

der hotelier spezial Besser schlafen: Bett, Matratze, Rost & Co.

„Hotelgäste gucken auch unter die Bettwäsche“

Christan Ulf Reschke, Vertriebs- und Marketingchef bei der Fränkischen Bettwarenfabrik, kennt sich aus mit Hotelbetten. Im Interview spricht er über die richtige Matratzenpflege, Bettwanzen und sein meist verkauftes Bettmodell.

[7221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 15

Fachthema Außengastronomie

Interview: Petra Torka, Marketingleiterin der H. May KG, Lehrte

„Kunden wollen frische Optik“

Wie hat sich die Außenmöblierung in der Gastronomie und in der Hotellerie in den vergangenen fünf bis zehn Jahren verändert? Torka: Die früher vielfach zum Einsatz gekommenen einfachen Aluminiumstühle mit geflochtenem Sitz und Rücken sind überwieg

[2292 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft TW Home 1 vom 15.06.2017 Seite 42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57

Spezial Schlaf

Der Mann für den harten Weg im weichen Geschäft

„Eigentlich bin ich bloß ein Bauer“, eröffnet Thomas Bußkamp das Interview und spielt auf seine Herkunft an, wohl wissend, dass sein Auftreten weit von dem eines Bauern entfernt ist. Die Euro-Comfort-Gruppe mit den Marken Ba-denia, Lück und Brinkhaus und einem Jahresumsatz von 300 Mill. Euro ist ein Schwergewicht der internationalen Bettwarenbranche, was deren Alleininhaber Bußkamp zu einem der einflussreichsten Männer dieser Industrie macht.

[17559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 16,17

Fachthema Tische, Stühle, Bänke und mehr

Schick, bequem, individuell

Mobiliar Immer mehr Locations definieren sich über ihre Einrichtung. Ob schlicht modern, plüschig oder rustikal, Qualität und Funktion müssen stimmen.

Ein einladendes Ambiente ist die beste Empfehlung für ein Restaurant oder Hotel. Bei der Auswahl des Inventars ist ein konsequent konzeptionelles Herangehen gefragt, denn das Angebot an Sitzmöbeln und Tischen ist riesig, die Stilrichtungen vielfältig

[9511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 13

Fachthema Das Hotelbett

DREI FRAGEN AN

Robert Bertsch

1. Wohin geht der Trend bei Bettgestellen und Rosten? Das klassische Bettgestell mit Lattenrost ist in der Hotellerie rückläufig. Klar auf der Hand liegen die Vorteile beim modernen Boxspringbett. Die weitaus bessere Druckentlastung und die hervor

[1527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 14

Fachthema Das Hotelbett

Interview: Christian Reschke, Geschäftsführer Marketing bei FBF bed&more

„Boxspringbetten sind Standard“

Der Vertriebschef des Bettenspezialisten über das ideale Bettsystem und die Qualität von Toppern und Decken.

[2178 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 36 vom 03.09.2015 Seite 22,23,24,25

Business

Milliarden mit Understatement

Bottega Veneta-CEO Carlo Beretta über die Wachstumsstrategie des Luxus-Labels und das Potenzial von Ready-to-wear und Schuhen.

Sie sind wieder früh dran. Um 9.30 Uhr an einem Samstagvormittag werden die Models von Bottega Veneta bei der in wenigen Wochen stattfindenden Milano Moda Donna über den Catwalk laufen. Es wird wie immer die erste Schau des Tages sein. Was danach fol

[11931 Zeichen] Tooltip
Hohes Wachstumstempo - Bottega Veneta-Umsätze
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 022

Plus Außengastronomie

Hocken, loungen oder chillen

Möbel Nie war das Angebot für den Außenbereich größer. Fast alle Materialien kommen zum Einsatz. Komfort ist ebenso wichtig wie ein frischer Stilmix.

Dass man auch mit einfachen Holzmobiliar, aber mit viel Grün eine Oase im Großstadtdschungel schaffen kann, beweisen Bea Wolff und Jan Berger im Hof ihres Restaurants Barcelona in Leipzig. Wenn es abends kühl und dunkel wird, zünden sie Kerzen an und tei

[7717 Zeichen] € 5,75

 
weiter