Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 12,13

markenhotels update

INTERVIEW

„Wir sind familiärer als je zuvor“

Die Kooperation Flair Hotels feiert 40. Geburtstag. Ihr 1. Vorsitzender Daniel Reuner ist davon überzeugt, dass seine Vereinigung nach wie vor zeitgemäß ist, auch wenn sie in den vergangenen Jahren viele Mitglieder verloren hat.

[9125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 8,9

markenhotels

INTERVIEW

„New York im Visier“

Wenige Monate nach dem Restart wird die starke Expansion von Ruby Hotels deutlich. Wie das geht, erläutert Gründer und CEO Michael Struck im Gespräch mit Rolf Westermann.

[9866 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 54,55,56,57,58

Local Hero

Der Funky Chef

The Duc Ngo ist derzeit Berlins umtriebigster Gastronom. Der ehemalige Flüchtling, McDonald’s-Mitarbeiter, Japanologie-Studium-Abbrecher, Sushi-Revoluzzer und heute preisgekrönter Elf- und bald Zwölffachwirt prägt mit immer neuen, spitzen Konzepten die Gastroszene der Stadt.

[11811 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft TW Home 2 vom 07.12.2017 Seite 90,91

Indien Spezial

Designed in India

Indien kann seine Rolle als verlängerte Werkbank des Westens ablegen, wenn es global mit eigener Handschrift sichtbar wird.

[6906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 3

Aktuelles

Aufbruchstimmung bei der HGK

Einkauf Generalversammlung der Einkaufsgenossenschaft HGK: Die Zahlen für 2016 sind gut, und Vorstandsvorsitzender Urban Uttenweiler stellt klar, wie sich das Unternehmen künftig positionieren wird.

Nürnberg. Es hat sich was getan bei der HGK. Bei der Generalversammlung im Nürnberger Messezentrum sprach Vorstandsvorsitzender Urban Uttenweiler bereits von einer „neuen HGK“. Er ist angetreten, um der Einkaufsgenossenschaft ein moderneres und jünge

[6553 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 58,59,60,61

Preisträger

Vom Nischenplayer zum Wachstums-Star

Lange konnte der Systempionier Kentucky Fried Chicken hierzulande nicht an seine weltweiten Erfolge als Blue-Chip-Brand der QSR-Branche anknüpfen. Bis der KFC-Mutterkonzern Yum! Deutschland zu einem von vier Investitionsschwerpunkten erklärte – und die derart mit kräftigem Rückenwind versorgte Führungsspitze um General Managerin Insa Klasing die Expansion mit Nachdruck beschleunigte. Dank einer modifizierten Standortstrategie und kluger, gewinnender interner wie externer Kommunikation gelang es, Umsatz und Filialzahl binnen fünf Jahren fast zu verdoppeln: 2016 wurden in 147 Betrieben über 222 Mio. Euro realisiert. Die Geschichte einer grandiosen, ja beispiellosen Aufholjagd – deren nächste Etappe just beginnt.

[13071 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 62,63,64,65,66

Preisträger

Iss dich glücklich!

Wer sich in Deutschland nach einer gastronomischen Marke umsieht, die es mit den Trendsettern in den Metropolen von Australien bis Los Angeles aufnehmen kann, der landet schnell bei dean&david. Kein Wunder, schließlich wurde die urbane Eat-fresh-Formel von Gründer David Baumgartner während einer Weltreise erdacht. Inzwischen gibt es nicht nur zahlreiche Nachahmer – längst hat die Maxime von Frische, Gesundheit und Verzicht auf Zusatzstoffe die Branche insgesamt verändert. In diesem Jahr feiert der Pionier seinen zehnten Geburtstag – höchste Zeit für die nachhaltige Würdigung eines vorbildlichen Konzepts und seines durchsetzungsstarken Gründers!

[19483 Zeichen] Tooltip
dean&david: Stores – Deutschland und international dean&david - Sales Mix
€ 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 26,27,28,29

GameChanger

Greg Koch Der Bier-Guru

Be Amazing!

Rund 25 Mio. Euro hat die amerikanische Stone Brewery in Berlin investiert und in einem historischen Gaswerk einen Ableger ihrer in den USA sehr erfolgreichen Craft-Brauerei inklusive beeindruckendem Restaurant (mehr dazu auf S. 30ff) geschaffen. Greg Koch, charismatischer Frontman der Marke, will von hier aus seine Philosophie vom Brauen als Kunstform nach ganz Europa tragen und so die hiesige Bierszene im besten Sinne nachhaltig verändern. Ein Gespräch über Qualität und Vielfalt, Leidenschaft, Prinzipientreue und Missionen. BS

[14842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 003

Interview

Im Gespräch: Horst Schulze, CEO Capella Gruppe

„Profit kommt nicht vom Sparen“

Er wurde in Rheinland-Pfalz geboren, wanderte in die USA aus und gründete die Hotelkette Ritz-Carlton: Welthotelier Horst Schulze (75). In der AHGZ spricht er über seine einzigartige Karriere.

[5236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 3

Interview

Im Gespräch: Horst Schulze, CEO Capella Gruppe

„Profit kommt nicht vom Sparen“

Er wurde in Rheinland-Pfalz geboren, wanderte in die USA aus und gründete die Hotelkette Ritz-Carlton: Welthotelier Horst Schulze (75). In der AHGZ spricht er über seine einzigartige Karriere.

[5236 Zeichen] € 5,75

 
weiter