Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 12

    Hotelgastronomie

    Großer Genuss im kleinen Kreis

    Konzept 20 Plätze fasst das neue Restaurant Genusswerkstatt im Atrium Hotel Mainz. Kochkunst, feine Weine und Stortytelling stehen im Mittelpunkt – in sehr persönlicher Atmosphäre.

    Perfektes Handwerk, kulinarisches Können und Experimentierfreude hautnah, gepaart mit Spaß an ausgefallenen Weinen – darum geht es in der Genusswerkstatt, dem neuen Restaurant im Atrium Hotel Mainz. Hinter dem Konzept des kleinen, feinen F&B-Outlets

    [5825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 26

    Regional West

    Kompakt

    Radeln für den guten Zweck Mainz. Das Atrium Hotel Mainz war Partner und Gastgeber der Benefiz-Radtour „Vor-Tour der Hoffnung“, die vom 7. bis 9. August 2016 durch Rheinhessen führte. Zusammen mit über 20 Weltrekordlern und Olympiasiegern, Politik

    [1135 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 17

    Regional und Lokal

    KOPF DER WOCHE

    Mainzer Lichtgestalt

    Lothar Becker gilt in der Branche längst als Leuchtturm. Der Inhaber des Hotels Atrium in Mainz-Finthen hält sein Haus durch zahlreiche und kluge Investitionen auf Wachstumskurs. Auch jetzt wieder steckt er 1 Mio. Euro in das Gastrokonzept des Hauses

    [447 Zeichen] € 5,75