Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 14.05.2004 Seite 067

    Länder Report Hessen

    Viele Wege führen zum Kunden

    Von Christine Skarka Die Kundenbindung ist für die hessische Konsumgüter- und speziell die Lebensmittelindustrie nach wie vor zentrales Thema, ungeachtet oder gerade wegen der Marktverschiebungen hin zu Discountern und Handelsmarken, die vermuten lassen

    [5040 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 17.01.1997 Seite 003

    Seite Drei Service

    Kunde: Wo ist er König?

    6. LZ/LBE-Symposium - Branchentreff mit 160 Teilnehmern

    sche. München, 16. Januar. Damit die Kunden wieder gerne einkaufen und sich nicht länger gehetzt und gegängelt fühlen, muß Vieles im Lebensmittelhandel verändert werden. Dies ist das Fazit des 6. LZ/LBE- Symposiums, das am Montag und Dienstag in München s

    [2060 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 19.04.1996 Seite 002

    Kommentar

    Service

    bb. Da sage noch einer, Deutschland wäre kein Serviceland. Ein Kind muß man haben. Dann erlebt man, wie intelligent, feinfühlig, langfristig strategisch doch manche im vielgeschmähten deutschen Lebensmitteleinzelhandel sich um ihre Kundschaft bemühen, sie

    [1342 Zeichen] € 5,75