Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 55 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 64,65

Aufsteiger Hans im Glück & Peter Pane

Rauschen im Birkenwald

In der Gourmet-Burger-Kategorie dominieren Hans im Glück und Peter Pane den Markt. Die Fullservice-Marken setzen auf Nachhaltigkeit und Erlebnis. Eine gerichtliche Auseinandersetzung klären sie untereinander.

[4888 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 84,85,86

40 Köpfe Gunilla & Thomas Hirschberger

Das Dreamteam

Wo alles begann? Auf einem Kreuzfahrtschiff! Thomas Hirschberger aus München leitete dort eine kleine Küchencrew mit 15 Leuten. Gunilla aus Göteborg gehörte zum Team der Gästebetreuer. „Es war Liebe auf den ersten Blick“, sagt Thomas. Seitdem gehen s

[7367 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 18,19

Hans im Glück

Thomas im Glück

Die Better-Burger-Kette Hans im Glück wechselt die Besitzer – Gründer Thomas Hirschberger wird zum Franchise-Nehmer.

[4626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Hans im Glück macht Plus

München. Die Burgerkette Hans im Glück hat ihren Nettoumsatz im vergangenen Jahr auf 120 Mio. Euro gesteigert (+17%). Ausschlaggebend dafür waren laut Unternehmen vor allem die zahlreichen Neueröffnungen in Städten wie Hamburg, München, Frankfurt und

[1062 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 3

Editorial

Thomas im Burger-Glück

Burger at it’s Best – heute beschäftigen wir uns im Editorial einmal mit den trendigen Fleischklöpsen. Selten genug kommen die unterschätzten Helden unserer Branche zur rechten Würdigung. Einer, der die Fleischklopsgastronomie zur Perfektion getriebe

[3384 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 10

Magazin

Hans im Glück

Investor GAB steigt bei Burger-Kette ein

Hans im Glück hat einen neuen Investor an seiner Seite. Die Beteiligungsgesellschaft GAB der Familie Bühler erwarb Anfang Juli 10 % der Anteile von Gründer Thomas Hirschberger. Laut Unternehmensmitteilung bezahlt GAB 9,9 Mio. € für die Anteile. Neben

[1098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 13

Gastronomie

Hans im Glück verkauft Anteile

München. Thomas Hirschberger, Gründer und Eigentümer der Burgerkette Hans im Glück, hat 10 Prozent seiner Anteile an die GAB Beteiligungsgesellschaft verkauft. Als Kaufpreis werden 9,9 Mio. Euro genannt. „Mit GAB haben wir ein Unternehmen an unserer

[661 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Burger am Raffles Place

München. Nach dem Schweiz-Debüt, wo die Burgerkette Hans im Glück kürzlich in Muri bei Bern ein Lokal mit 440 Sitzplätzen eröffnete (AHGZ.de berichtete), forciert das Münchner Unternehmen seine Auslandsexpansion: In Singapur ist soeben die zweite Fil

[937 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 102,103

Brennpunkte

Welche Wege führen zum Wachstum?

Friderike Weiss, Director Communications, Burger King Deutschland, Hannover. „Burger King hat 2017 deutschlandweit zahlreiche neue Restaurants eröffnet – in Innenstädten und an der Peripherie. Gerade in Kleinstädten stießen unsere Eröffnungen auf

[6127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 3

Aktuelles

Hirschberger trennt sich von Sausalitos

München. Gastro-Entrepreneur Thomas Hirschberger hat seine Minderheitsbeteiligung an der Tex-Mex-Kette Sausalitos an den Mittelstandsinvestor Ergon Capital verkauft. Mit dem Verkauf zieht sich Hirschberger vollständig aus Sausalitos zurück. Auch sein

[933 Zeichen] € 5,75

 
weiter