Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 16

    Regional Nord

    Hamburg

    Bolero auf Expansionskurs

    Systemgastronomie Mit einer überarbeiteten Cocktail- und Speisekarte will das Unternehmen auf zunächst zwölf Standorte wachsen.

    Hamburg. Nach dem Verkauf der Bolero-Kette setzt der Systemgastronom mit einer überarbeiteten Cocktail- und Speisekarte auf Wachstum. Zu den bisherigen zehn Standorten sollen im nächsten Jahr zwei neue hinzukommen, kündigte Geschäftsführer Christophe

    [1394 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Claptons Gitarre ziert die Wand

    US-Systemgastronomie In das Hamburger Hard Rock Café pilgern täglich rund 1000 Gäste. Dabei ist vieles standardisiert – wie in den 175 anderen Hard Rock Cafés weltweit.

    HAMBURG. Die Gäste werden auf Englisch begrüßt und die Kellnerin stellt das Bier mit einem freundlichen „Cheers!“ auf den Tisch. „Englisch ist die Amtssprache in allen Hard Rock Cafés weltweit. Das gehört zum Konzept“, erläutert Georg Jozwiak, Betreiber

    [3831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Claptons Gitarre ziert die Wand

    US-Systemgastronomie In das Hamburger Hard Rock Café pilgern täglich rund 1000 Gäste. Dabei ist vieles standardisiert – wie in den 175 anderen Hard Rock Cafés weltweit.

    HAMBURG. Die Gäste werden auf Englisch begrüßt und die Kellnerin stellt das Bier mit einem freundlichen „Cheers!“ auf den Tisch. „Englisch ist die Amtssprache in allen Hard Rock Cafés weltweit. Das gehört zum Konzept“, erläutert Georg Jozwiak, Betrei

    [3831 Zeichen] € 5,75