Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 025

    Frischware

    Deutsche Fleischexporte wachsen

    Wert der Ausfuhren steigt um 20 Prozent auf fast 2,5 Mrd. Euro

    Bonn, 7. September. Die Exporte von Fleisch und Fleischwaren aus Deutschland legen kräftig zu. Im ersten Halbjahr 2006 lag das Exportvolumen bei 1 Mio. t, der Wert erreichte fast 2,5 Mrd. Euro. Wachstumsmotor ist Schweinefleisch, aber auch der Rindfleisc

    [2867 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2005 Seite 024

    Frischware

    Schweinefleisch-Export floriert

    Einfuhrüberschuss wird geringer - Hoher Selbstversorgergrad

    Bonn, 15. Dezember. Der deutsche Außenhandel mit Schweinen und Schweinefleisch floriert. Bisher wird zwar mehr Schweinefleisch ein- als ausgeführt, der Einfuhrüberschuss wird aber immer geringer. Während der Selbstversorgungsgrad 1995 noch bei 77 Prozent

    [1681 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 16.04.2004 Seite 026

    Frischware

    Mit Schweinefleisch im Export stark

    Bonn, 15. April. Deutsche Fleischvermarktungs-Unternehmen waren im vergangenen Jahr sehr erfolgreich beim Export von Schweinefleisch: An frischer, gekühlter oder gefrorener Ware konnten sie insgesamt fast 553000 t auf Auslandsmärkten absetzen, 90000 t ode

    [1149 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2001 Seite 028

    Frischware

    Europäer lieben Schweinefleisch

    Bonn, 22. März. In der EU ist im vergangenen Jahr nicht ganz so viel Schweinefleisch verbraucht worden wie im Rekordjahr 1999. Nach vorläufigen Berechnungen lag der Gesamtkonsum bei 16,28 Mio. t, 1,3 Prozent weniger als im Jahr zuvor. 4,59 Mio. t bzw. 28

    [501 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 25.08.1995 Seite 024

    Frischware

    Geringere Ausfuhr von Schweinefleisch

    zmp. Bonn, 24. August. Die deutschen Einfuhren an Schweinefleisch (frisch, gekühlt oder gefroren) stiegen zwischen Januar und März gegenüber dem gleichen Zeitraum 1994 vergleichsweise geringfügig um ein Zehntel auf fast 178 000 t; hiervon kamen annähernd

    [742 Zeichen] € 5,75