Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 16

Kulinarium

Sauvignon Blanc kommt mit Macht

Verkostung Die aromatisch-frischen und zugleich mineralischen Weine der Rebsorte Sauvignon Blanc finden immer mehr Freunde. Weinexperte Heinz Feller hat sich durchprobiert und ist fündig geworden.

Die Rebsorte Sauvignon Blanc macht mit ihren markanten Beeren-Aromen seit den frühen Neunzigerjahren als idealer Sommer- und Gastronomiewein Karriere. Dabei ist die Sorte sehr alt und stammt ursprünglich aus dem Loiretal. Die Stammregion des Sauvigno

[9805 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2013 Seite 020

Frischware

Kurz notiert

Umsatzplus: Dank guter Geschäfte im Ausland sind die Erlöse des Deutschen Milchkontors (DMK) in den ersten neun Monaten des Jahres um knapp 10 Prozent gestiegen. Der Überschuss von Deutschlands größter Molkerei habe sich sogar verdoppelt, teilte das Unte

[2990 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2013 Seite 20

Frischware

Kurz notiert

Umsatzplus: Dank guter Geschäfte im Ausland sind die Erlöse des Deutschen Milchkontors (DMK) in den ersten neun Monaten des Jahres um knapp 10 Prozent gestiegen. Der Überschuss von Deutschlands größter Molkerei habe sich sogar verdoppelt, teilte das

[2990 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2010 Seite 021

Frischware

Maier Wild baut Beschaffung aus

Beteiligungen in Osteuropa sichern Einkauf ab - Investition in Qualitätssicherung und Technik - Marktbereinigung geht weiter

Bad Wörishofen. Der bedeutendste Anbieter im deutschen Wildfleisch-Segment, Maier Wild, hat sich durch den Ausbau eigener Beschaffungsstrukturen in Osteuropa langfristig Ware gesichert. Die Zerlegung von Wild in der Decke hat sich seitdem mehr als verdop

[3849 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 074

Schwerpunkt ProWein

"Neue Welt" tritt gemeinsam auf

Frankfurt. In der Halle 6 sind sie Nachbarn, die zur "Neuen Welt" zählenden fünf Weinländer Argentinien (mit 40 Ausstellern am Gemeinschaftsstand G60-G80 vertreten), Chile, Kalifornien, Neuseeland und Südafrika. Auf der Prowein bündeln sie ihre Aktivität

[1413 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 045

Schwerpunkt ProWein

Kurze Wege zum Weltmarkt

Über 3000 Aussteller aus mehr als 40 Ländern - Leitmesse will Trends setzen und Absatzimpulse auslösen

Düsseldorf. Am Sonntag, dem 29. März, öffnet in Düsseldorf die Prowein ihre Pforten. Messe-Chef Wilhelm Niedergöker und Projektleiterin Danila Avdiu beschreiben Trends und Rahmenbedingungen. Herr Niedergöker, was erwartet die Besucher 2009? Mit ihrem u

[7159 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 096

Länder Report Bayern

Betrieb in Bad Wörishofen ausgebaut

Maier Wild erwartet eine deutlich steigende Nachfrage - Modernisierung abgeschlossen

Bad Wörishofen. Die Josef Maier Wild GmbH & Co. KG, Bad Wörishofen, erwartet in Zukunft eine erhöhte Nachfrage nach der Marke "Maier-Wild", nachdem 6 Mio. Euro in die Qualitätssicherung und Lebensmittelsicherheit investiert wurden. Der Wildvermarkter Jos

[4899 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2006 Seite 056

Länder Report Hamburg

Effiziente Beschaffung

Port sieht Vorteil in Direktbeschaffung und effizienter Logistik

Hamburg, 18. Mai. Die Port International GmbH, Hamburg, ist zuversichtlich, ihr Umsatzziel von "100 Mio. Euro plus" auch in diesem Jahr wieder zu erreichen. Bereits 2005 war mit 18 Mitarbeitern im Frischebereich Obst und Gemüse ein Umsatz von 105 Mio. Eu

[2342 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 04.03.2005 Seite 074

Service Prowein Vorbericht

Alle wichtigen Länder sind vertreten

Prowein in Düsseldorf mit neuen Trends - Preiswert ist gefragt - "Exoten" hoffen auf Interesse - Zieht die Weinkonjunktur wieder an?

Düsseldorf, 3. März. Zieht die Wein-Konjunktur wieder an? Zarte Anzeichen dafür gibt es. Genaueres weiß man nach der großen deutschen Fachmesse ProWein, die vom 6. bis 8. März in Düsseldorf über die Bühne geht. Rund 2700 Aussteller, etwa so viele wie im V

[3652 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 065

Service ProWein Messevorschau

Die Welt des Weins in Düsseldorf

Prowein 2004: So früh wie nie zuvor, aber so umfangreich wie in den Vorjahren - Kompaktes und nahezu vollständiges Angebot

Frankfurt, 26. Februar. Drei Tage lang wird Düsseldorf wieder zum Anziehungspunkt der Weinfachleute aus dem In- und Ausland. Vom Sonntag, 29. Februar, bis Dienstag, 2. März, findet die internationale Messe ProWein statt - so früh wie nie zuvor, aber so um

[4535 Zeichen] € 5,75

 
weiter