Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 66,67,68,69

Brennpunkt

„Im Krisenmodus geht es schnell“

Seit Beginn des russischen Angriffskriegs haben Millionen Menschen die Ukraine verlassen und suchen Schutz – auch in Deutschland. Die Catering-Chefs von Käfer und Meyer Menü berichten über die besonderen Herausforderungen und Begegnungen bei der Bewirtung der Ukraine-Flüchtlinge.

[10858 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 46,47,48

Interview

„Wir wollen zurück zu alter Stärke“

Chicco di Caffè ist der Marktführer für hochwertige Kaffeebars in der Gemeinschaftsgastronomie. Ein Gespräch mit Gründer und Geschäftsführer Ralf Meyer über die Neuaufstellung des Unternehmens, den Corona-Blues und frische Umsatz-Quellen.

[7139 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 24,25,26

International

Klimawandel bewegt Branche

Wie können Betriebsrestaurants und Gastronomie nachhaltiger werden? Und wie muss die Ernährung der Zukunft aussehen? Diese Fragen standen im Fokus eines Highlevel Round Tables im Rahmen des königlich dänischen Staatsbesuches von Königin Margrethe II. und Kronprinz Frederik in Berlin.

[9895 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66

Top Kaffeebars

Die Player

Wer gewinnt, wer verliert? Die Einzelanalysen der 17 Kaffee- Barbetreiber mit allen Fakten und Daten zu Konzept und Geschäftsentwicklung im vergangenen Jahr.

[39835 Zeichen] Tooltip
Topseller, Preisband und Durchschnittsbon Top 5: Kaffeebar-Selfservice-Stationen Top-Player: Kaffeebar-Konzepte in der deutschen Gemeinschaftsgastronomie 2020
€ 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 72,73,74

Event

Viel und billig sind out

Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) diskutierten auf dem DIG-Winterworkshop in Düsseldorf über brennende Themen der Branche. Gastgeber waren die Betriebsgastronomen von Metro und Esprit.

[6180 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 34,35

Titelthema Köln Special

Vegane Trendschau des Jahres

Vom 3. bis 4. November lädt Europas größte internationale Messe für veganes Leben, die Veganfach in Köln, zum Flanieren und Probieren ein. Rund 140 internationale Aussteller zeigen ihre rein pflanzlichen Innovationen für den Markt. Höhepunkt für Fachbesucher ist erneut das Profiforum Vegan mit Ex-Fußball-Nationalspieler Marcell Jansen und Vegan-Queen Sophia Hoffmann.

[7900 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 122,123

Fokus Vegan

Vegane Trendschau des Jahres

Vom 3. bis 4. November lädt Europas größte internationale Messe für veganes Leben, die Veganfach in Köln, zum Flanieren und Probieren ein. Rund 140 internationale Aussteller zeigen ihre rein pflanzlichen Innovationen für den Markt. Höhepunkt für Fachbesucher ist erneut das Profiforum Vegan mit Ex-Fußball- Nationalspieler Marcell Jansen und Vegan-Queen Sophia Hoffmann.

[7885 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2017 Seite 28,29

Messe

Bio-Welt in Nürnberg

Vom 15. bis 18. Februar präsentiert sich die Bio-Branche in ganzer Vielfalt auf der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, der Biofach in Nürnberg. Zentraler Anlaufpunkt für Küche und Co. ist die Sonderfläche „Erlebniswelt Gastronomie“.

[6289 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 54,55,56,57

Interview

„Ängste vor dem Neuen nehmen“

Wie motiviert eine Führungskraft Mitarbeiter für Veränderungen wie die Einführung einer veganen Menülinie? Personaltrainerin Regina Ch. von Rolbicki über Motivationskiller, Fußball-Ikone Giovanni Trapattoni und Geld als Ansporn.

[10648 Zeichen] Tooltip
Die Komfortzone
€ 5,75

gv praxis Nr. 01 vom 03.01.2014 Seite 017 bis 019

Umfrage

Good–Food–Welle

Im vergangenen Jahr konnte die deutsche Wirtschaft trotz anhaltender Euro-Krise erneut leicht zulegen. Entsprechend positiv bewerten die meisten GV-Profis die Situation am eigenen Standort. Dies ergab die Jahresendumfrage der gv-praxis.

[4197 Zeichen] Tooltip
Preispolitik

Bilanz 2013 zufrieden mit ...

Was kostet eine Hauptmahlzeit?
€ 5,75

 
weiter