Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 58,59,60

Logistik

Rasantes Veränderungstempo

Frisch. Schnell. Regional. Gern: fair oder bio. Der Gesundheit zuträglich. Etwa so lässt sich stark reduziert der aktuelle Stand wachsender Gäste-Ansprüche formulieren. Der Druck auf die Branche, zeitnah mit wunschgerechten Angeboten und Konzepten zu reagieren, wächst. Blickachse: Gast – Küche. Welch’ große Räder in puncto Supply-Chain-Management sich im Hintergrund drehen und welcher Handlungsbedarf angesichts des beschleunigten Veränderungstempos in diesem Dienstleistungsbereich besteht, wird leicht übersehen. Dazu drei Logistik-Profis. JPW

[14597 Zeichen] Tooltip
Consumer Demands - Business Demands
€ 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 61

Logistik

Drop & Go: spart Zeit

Hocheffiziente Lieferprozesse sind ein entscheidender Erfolgsparameter von Logistik-Dienstleistern. Darum hat der Liefer-Spezialist Meyer Quick Service Logistics (QSL), Friedrichsdorf, das Prinzip Drop & Go entwickelt. Die gepackten Paletten werden vor dem Wickeln mit Stretchfolie rundum fotografiert – Zustand und Vollständigkeit somit dokumentiert. Die deutschen Gastronomie-Kunden ziehen mit. www.quick-service-logistics.de

[4593 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 13.02.2015 Seite 30,31

Standorte

Das neue Wohnzimmer Papenburgs

Eine ganzheitliche Idee soll im emsländischen Papenburg favorisierter Wohlfühlort und zweites Wohnzimmer für einheimisches wie touristisches Publikum werden. So planen es die Macher des neuerbauten Arkadenhauses in Papenburg, das neben Handels-, Gastronomie- und Entertainment-Szenerien auch ein 50-Zimmer-Hotel auf 4-Sterne-Niveau beheimatet. www.arkadenhaus.de

[4889 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 13.02.2015 Seite 030 bis 031

Standorte

Das neue Wohnzimmer Papenburgs

Eine ganzheitliche Idee soll im emsländischen Papenburg favorisierter Wohlfühlort und zweites Wohnzimmer für einheimisches wie touristisches Publikum werden. So planen es die Macher des neuerbauten Arkadenhauses in Papenburg, das neben Handels-, Gastronomie- und Entertainment-Szenerien auch ein 50-Zimmer-Hotel auf 4-Sterne-Niveau beheimatet. www.arkadenhaus.de

[4889 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 02.01.2012 Seite 020

Marktforschung

Für 2012 in den Startlöchern

Mit einer gigantischen Erwartungshaltung war die Außer-Haus-Markt-Branche ins Jahr 2011 gestartet. Und? Sie wurde in punkto Umsatz sogar übertroffen. Knapp 90 von rund 100 Antworten vermelden erfüllte/übererfüllte Erwartungen. Deutlich vorsichtiger die Prognosen für 2012: Die Wirtschaftslage gilt als volatil. "Wir müssen jederzeit handlungsbereit sein ­ hochflexibel", so die Kernbotschaft der teilnehmenden Profi-Gastronomen unserer Ausblick-/ Rückblick-Umfrage (Stand Nov. '11).

[23304 Zeichen] Tooltip
Ausblick 2012*

Erwartungshaltung 2012: gut/sehr gut*

Erwartungshaltung 2011: übererfüllt/erfüllt
€ 5,75

Food Service Nr.06 vom 29.06.2011 Special 40 Jahre McDonald's Deutschland Seite S42

Franchising

Partnerschaft auf Augenhöhe

Warum das Modell Franchise bei Deutschlands größtem Gastronomen so erfolgreich funktioniert, dazu tragen definitiv viele organisatorische Faktoren bei ganz besonders stark jedoch die menschlichen. Eine grundlegende Bedingung ist sicherlich, dass die Strukturen von McDonald's nicht in Stein gemeißelt sind. Ein Fall für zwei, die sich einbringen und gemeinsam weiter entwickeln.

[21991 Zeichen] Tooltip
F-Nehmer-Struktur

F-Nehmer & F-Stores*
€ 5,75

Food Service Nr.12 vom 11.12.2009 Seite 023

Marktforschung

2010: Motivations- niveau halten!

Die unsichere Wirtschaftslage provoziert zwiespältige Prognosen für 2010. Manche Wirtschaftsexperten sehen dunkle Wolken, andere den Lichtstreif. Die Außer-Haus-Branche gibt sich vorsichtig optimistisch. Unsere Ausblick-/ Rückblick-Umfrage (Stand Nov. '09) mit Statements von über 80 befragten Profigastronomen belegt: Man sieht die Krise als Chance, sich zu profilieren und Marktanteile zu erkämpfen.

[19391 Zeichen] Tooltip
Erwartungen 2010

Plan: Preiserhöhungen '10

Erwartungshaltung: gut/sehr gut
€ 5,75

Food Service Nr.01 vom 08.01.2009 Seite 016

Marktforschung

Marktforschung

2008 ­ Hürden gut gemeistert

Vorjahresbilanz: Ziele erreicht ­ allen Hindernissen zum Trotz, wie Rauchverbot, entgleiste Rohstoffpreise etc. Immerhin knapp 60 bis 80 % der über 80 Profi-Gastronomen unserer Ausblick-/Rückblick-Umfrage Anfang November '08 (D, CH, AT) berichten von (über-)erfüllten Erwartungen in punkto Investitionen, Umsatz, Ertrag usw. Zwar liegt die unternehmerische Erwartungserfüllung unter Top-Vorjahreslevel ­ doch auf immer noch hohem Niveau.

[9768 Zeichen] Tooltip
Bilanz: Erwartungen 2008* - Gesamtwirtschaft, Politischer Rahmen, Konsumklima, Umsatz, Ertrag, Investitionen, Persönliche Bedingungen

Erwartungen: übererfüllt/erfüllt*

Preiserhöhungen '08*
€ 5,75

Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 Seite 076

Event-Catering

Mit Slow Food schnell erfolgreich

Nykke & Kokki, das kommt aus dem Skandinavischen ­ die dänisch-finnische Wortkombi heißt Laune & Koch. Mit ihrem Bio- & Slow Food-Konzept macht sich die gleichnamige Catering-Company um Gründer und Geschäftsführer Michael Frank seit acht Jahren im Rhein-Main-Gebiet einen Namen. Mit Event-Catering, vier Gastro-Outlets und Büro-Lieferservice erlöste das 25-köpfige Team 2007 knapp 4 Mio. EUR ­ weitere Zuwächse sind anvisiert. www.nykke-kokki.com

[7706 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 30.07.2007 Seite 012

Marktforschung

Siegerprofil 2007: leicht - gesund - frisch

Bewegung bei den Speisen, Kontinuität bei den Getränken. Die Sieger 2007 im Food-Segment - also jene mit den höchsten Plusmacher-Qualitäten - heißen: 1. Salat. 2. Regionale Küchen (D). 3. Kräuter. Entsprechend das flüssige Trio: 1. Latte Macchiato. 2. Mineralwasser ohne CO2. 3. Cappuccino. Eine Exklusiv-Untersuchung der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service und gv-praxis.

[15770 Zeichen] Tooltip
Speisen: Auf- und Absteiger im AHM* 2007 ('06)

Aktuelle Bedeutung von Bio-Produkten

Getränke: Plusmacher im AHM*2007 ('06)
€ 5,75

 
weiter