Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 54,55,56,57

    Event-Catering

    Event-Catering

    Emotionaler Mehrwert

    Ein jeglicher Event lebt nicht allein vom Essen und Trinken, vom Setting, der Inszenierung, der Dramaturgie des Geschehens. Er lebt zunehmend, wenn nicht mittlerweile maßgeblich auch von der atmosphärischen Ausstrahlung der Location selbst. Längst weit mehr als nur räumliche Hülle oder architektonischer Rahmen: ein Aktivposten erster Ordnung fürs Gesamterlebnis. Was Event-Kunden heute wünschen, wie Event-Caterer in Sachen Standort-Portfolio strategisch vorgehen, welche Rolle Locations im Leistungsprofil spielen: Ausgewählte Player des Aktionsfeldes geben Auskunft. Teil 2 folgt im Septemberheft. MW

    [15059 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 054 bis 057

    Event-Catering

    Event-Catering

    Emotionaler Mehrwert

    Ein jeglicher Event lebt nicht allein vom Essen und Trinken, vom Setting, der Inszenierung, der Dramaturgie des Geschehens. Er lebt zunehmend, wenn nicht mittlerweile maßgeblich auch von der atmosphärischen Ausstrahlung der Location selbst. Längst weit mehr als nur räumliche Hülle oder architektonischer Rahmen: ein Aktivposten erster Ordnung fürs Gesamterlebnis. Was Event-Kunden heute wünschen, wie Event-Caterer in Sachen Standort-Portfolio strategisch vorgehen, welche Rolle Locations im Leistungsprofil spielen: Ausgewählte Player des Aktionsfeldes geben Auskunft. Teil 2 folgt im Septemberheft. MW

    [15058 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 019

    Zwischenbilanz

    Gäste in der Krise?

    Konsumstimmung und Nachfrageverhalten im Außer-Haus-Markt: Welche Erkenntnisse lieferte das 1. Hj. 2009, wie richten sich Gastronomen darauf ein? Profi-Player berichten. MW

    [14642 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 04.10.2007 Special Essbare Blüten Seite S002

    Special Essbare Blüten

    Kleine Extras, große Wirkung

    Wie frisch gepflückt, zieren essbare Blüten Tellergerichte und Salate, Desserts und Drinks bei immer mehr Events des Fine-Dining-Unternehmens Meyer Catering & Service. Gregor Meyer ist Feuer und Flamme: Für den 36-jährigen Chef des feinköstigen Frankfurter Familien-Imperiums birgt das erst jüngst entdeckte Blütenrepertoire in Bio-Qualität höchst attraktive, imagewirksame Potenziale.

    [20840 Zeichen] € 5,75