Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Neuer Tarifvertrag Hannover. Der DEHOGA Niedersachsen und die Gewerkschaft NGG haben sich auf einen neuen, für zwei Jahre gültigen Entgelttarifvertrag geeinigt. Ab 1. Mai erhöht sich das Entgelt im Tarifgebiet, ausgenommen sind Weser-Ems und ostf

[1885 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Anekdoten um den Steak-König

Buchpräsentation Eugen Block hat es mit der Block Holding zum Millionen-Imperium gebracht. Nach 50 Jahren als Unternehmer hat er seine Biografie veröffentlicht – und berichtet, was mit seinem Erbe passieren soll.

Hamburg. Schon lange ist Eugen Block dabei, sich Stück für Stück aus dem aktiven Geschäft zurückzuziehen. Jetzt hat der 77-jährige Hotelier und Block House-Gründer mit der Veröffentlichung seiner Biografie einen weiteren großen Schritt in Richtung Ge

[3068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Resonanz auf Elphi-Eröffnung Hamburg. Die Eröffnung der Elbphilharmonie ist auf große Resonanz gestoßen. Die Live-Übertragung des Festaktes mit der Rede von Bundespräsident Gauck verfolgten 2,02 Mio. Zuschauer im NDR Fernsehen. 2,48 Mio. schauten

[1876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 4

Next Generation

Hansekai wertet Gewerbegebiet auf

Selbstständigkeit Im Hamburger Gewerbehof Jaffe 12 haben Nima Fard und Jan Matthiesen das Hansekai eröffnet. Weitere Gastronomen sollen sich dort ansiedeln.

Hamburg. In machen Ecken von Wilhelmsburg braucht es viel Pioniergeist, um sich als Gastronom selbstständig zu machen. Ausgerechnet in diesem lange vernachlässigten Hamburger Stadtteil haben Nima Fard (30) und Jan Matthiesen (29) das Restaurant Hanse

[3815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 24

Regional Nord

Hamburg

Drittes 25hours für Hamburg

Neueröffnung Das 25hours Hotel Altes Hafenamt mit Neni und Boilerman Bar ist in Hamburg gestartet. Das denkmalgeschützte Gebäude ist über eine Tiefgarage mit dem 25hours Hotel Hafencity verbunden.

Hamburg. Jahrelang hat sich das Alte Hafenamt in der Hafencity hinter einem Bauzaun versteckt. Jetzt ist der unter Denkmalschutz stehende Rotklinkerbau fertig gestellt und als 25hours Hotel wiedereröffnet. Als einziger historischer Bau inmitten der m

[3089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 18

Regional Nord

Hamburg

Volles Haus zu Feiertagen

Festtagsgeschäft Wirte im Norden ziehen positive Bilanz zu Weihnachten und Silvester. Dezember ist umsatzstärkster Monat.

Hamburg. Für das Restaurant Zum Alten Rathaus war es der erste Jahreswechsel seit der Eröffnung im Herbst. „Wir hatten alle Tage offen“, sagt Restaurantleiterin Berit Gansel. Über Weihnachten servierte sie neben der Abendbrotkarte ein 4-Gänge-Menü. „

[1949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Nach dem Essen im Fass schlafen

Erweiterungsbau Gäste, die bei Arne Meyer in der Wein-&Friesenstube Ochsenwerder einkehren, können im Hotel im Fass übernachten. Vom Einstieg in die Hotellerie erhofft sich Meyer Synergie- und Werbeeffekte.

Hamburg. Die Idee, ein Hotel zu eröffnen, kam Arne Meyer spontan. Beim Besuch der Internorga stolperte der Gastwirt aus Ochsenwerder über eine Idee, die ihn sofort begeisterte: Das Hotelzimmer im Weinfass. Drei hölzerne Schlafkojen Für 6000 Eu

[2360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Koch-Ausbildung in der Krise

Nachwuchs Von 43 Koch-Azubis haben in Ham-burg nur 28 ihre Prüfung bestanden. Guter Rat ist gefragt.

HAMBURG. Ein zwiespältiges Bild zeigte sich bei der diesjährigen Frühjahrsfreisprechung der gastgewerblichen Berufe. Mit 102 Absolventen und einer Erfolgsquote von 93,6 Prozent bilden die Hotelfachleute wie gewohnt die größte und, abgesehen von den zahle

[3382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Koch-Ausbildung in der Krise

Nachwuchs Von 43 Koch-Azubis haben in Ham-burg nur 28 ihre Prüfung bestanden. Guter Rat ist gefragt.

HAMBURG. Ein zwiespältiges Bild zeigte sich bei der diesjährigen Frühjahrsfreisprechung der gastgewerblichen Berufe. Mit 102 Absolventen und einer Erfolgsquote von 93,6 Prozent bilden die Hotelfachleute wie gewohnt die größte und, abgesehen von den z

[3382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Zur Untermiete bei Mercedes

Konzept Der Caterer Kofler & Kompanie kooperiert in Hamburg mit einem Autobauer.

HAMBURG. Mercedes will mit Hilfe der Gastronomie näher an seine Kunden ran. Dafür hat der schwäbische Autobauer mit Kofler & Kompanie eine bisher einzigartige Kooperation vereinbart. Der Schweizer Caterer hat die Gastronomie im Mercedes me Store am Balli

[2530 Zeichen] € 5,75

 
weiter