Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

TV-Köche als Helfer in der Not

Vox-Küchenchefs wollen das Hotel-Restaurant Ziegenhof in Sievershagen wieder zurück in die Erfolgsspur bringen

ROSTOCK/SIEVERSHAGEN. Für das Hotel Ziegenkrug nehmen sich die Küchenchefs von Vox richtig Zeit. Wenn das Team die auf den Weg gebrachten Veränderungen sonst nach gut eineinhalb Monaten kontrolliert, will man Geschäftsführer Christian Meyer (59) acht bis

[4086 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Der eigene Sud kommt an

Hopfen, Malz und ein Konzept: Im Marienbräu zu Jever wird Gästen handwerkliche Braukunst geboten

JEVER. Hausbrauereien sind in. Diesen Trend verspürt auch das Marienbräu in Jever. "Der Gast möchte ein individuelles Getränk verkosten. Er hat keine Lust auf das Industriebier, das zu Hause im Kühlschrank steht", erklärt Frank Berends, der im Marienbräu

[4052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Land und Leute

Shoppen, Kochen & Mixen

Venus-Tage: Die Seele baumeln lassen, Wellness genießen und mit der Freundin shoppen gehen - das sind die Highlights, zu denen die Stadt Stade eine dreitägige Venus-Pauschale anbietet. Inklusive zwei Übernachtungen mit Frühstück im Einzelzimmer für 169 E

[911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Optimistisch in die neue Saison

Tourismuswirtschaft will Qualität weiter verbessern / Hotellerie wird noch mehr investieren

HERINGSDORF. "Trotz Nachwirkungen der Krise, einem harten Winter und einer schwierigen Entscheidung zur Bäderregelung ist die Branche gut aufgestellt", sagte Wirtschaftsminister Jürgen Seidel beim Saisonauftakt der Tourismuswirtschaft im Maritim Hotel Ka

[2568 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Ausbildungsmarkt bleibt stabil

Freisprechung im Kammerbezirk Kiel: Von 69 zur Prüfung angetretenen Azubis bestehen 51

KIEL-HOLTENAU. Da ist ein guter Jahrgang herangereift: Zufrieden mit den Ergebnissen der Winterabschlussprüfungen in den gastgewerblichen Berufen zeigte sich bei der Freisprechungsfeier im Café Fördeblick in Kiel-Holtenau Geschäftsführer Joachim Beckers

[1571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 038

Regional & Lokal Nord

Der Gastronom

Mit 35 schon ein alter Haudegen

Jörg van Ellen

Andere Leute absolvieren mit 21 Jahren gerade ein lockeres Studium oder lassen sich auf der Suche nach dem richtigen Beruf treiben. Jörg van Ellen nicht. Er übernahm mit 21 Jahren das Café Mozart in Papenburg. Heute, 14 Jahre ist das mittlerweile her, ka

[2546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Ein Grand Hotel als Buch

Das Vier Jahreszeiten hat Geschichte und Histörchen erlebt

HAMBURG. Gehört hatte man immer mal davon: Wie die Rolling Stones mit Pudding warfen und Mick Jagger am Kronleuchter hing, warum Liz Taylor draußen bleiben musste und mit welchen Marotten die zahlreichen anderen Promis in der 111-jährigen Geschichte des

[1296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Der Gastronom

"Selbst beim Kegeln wird gespart"

Enno Sieb

Die Krise hat auch bei uns in Niedersachsen Spuren hinterlassen, besonders in der ländlichen Region." Offen gibt es Enno Sieb (55), Inhaber des Schützen- & Schlemmerhofs in Osten, zu. "Schon an Getränken sparen die Gäste bei mir, sogar beim Kegeln. Außer

[1939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Chancen erkennen und realisieren

Beim Branchentag des Gastgewerbes ist viel von Aufbruchstimmung die Rede und von Vertrauen in die eigenen Stärken

TESCHOW. Erfolg ist planbar. Davon ist Guido Zöllick überzeugt. "Neue Chancen nutzen, heißt für mich, kreativ zu sein wie die Seetel-Gruppe auf der Insel Usedom und die Familie Weiß vom Trihotel Rostock, die den großen Preis des Mittelstandes bekommen ha

[3278 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 19.09.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Land und Leute

Sommerfest & Feierstunde

Im Schloss: Im Kieler Schloss wurden jetzt 189 gastgewerbliche Azubis von ihren Pflichten freigesprochen. Die Besten posieren für die Presse: (von links) Kristin Nühse, Birte Schiller, Kirstin Seidel, Christian Asbach, Larissa Luft, Peter Raub (DEHOGA-Kr

[572 Zeichen] € 5,75

 
weiter