Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 40,41

event

Studierende kehren zurück

Es geht aufwärts! Diese Botschaft ging von der diesjährigen Mensatagung in Dresden aus. 160 Hochschulgastronomen – Teilnehmerrekord – diskutieren die Herausforderungen der Zukunft.

[8031 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 34,35

Titelthema Köln Special

Vegane Trendschau des Jahres

Vom 3. bis 4. November lädt Europas größte internationale Messe für veganes Leben, die Veganfach in Köln, zum Flanieren und Probieren ein. Rund 140 internationale Aussteller zeigen ihre rein pflanzlichen Innovationen für den Markt. Höhepunkt für Fachbesucher ist erneut das Profiforum Vegan mit Ex-Fußball-Nationalspieler Marcell Jansen und Vegan-Queen Sophia Hoffmann.

[7900 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 26,27,28,29,30,31,32,33,34

Marktforschung Top Mensen

Mensa und mehr

Weiter steigende Studierendenzahlen führen in der Hochschulgastronomie nicht zu entsprechenden Umsatzzuwächsen. Mit fast 1.000 Mensen, Bistros und Cafeterien wurden gut 436,4 Mio. Euro (ohne Zuschuss) erzielt, das ist ein Umsatzplus von 1,9 Prozent.

[19133 Zeichen] Tooltip
Ranking der Hochschulgastronomie 2015 Teil 1 Ranking der Hochschulgastronomie 2015 Teil 2 Gewinner 2015
€ 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 01.10.2013 Seite 042 bis 044

Event

Frische Botschaften

Es waren zwei echte Power-Tage – 220 Top-Entscheider, darunter die Geschäftsführer der größten Contract Caterer, bekamen auf dem Fachsymposium für Systeme & Konzepte in Düsseldorf aktuellen Input zu wichtigen Kernthemen geliefert. Dazu gehörten die neuesten Marktzahlen.

[9263 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2013 Seite 42,43,44

Event

Frische Botschaften

Es waren zwei echte Power-Tage – 220 Top-Entscheider, darunter die Geschäftsführer der größten Contract Caterer, bekamen auf dem Fachsymposium für Systeme & Konzepte in Düsseldorf aktuellen Input zu wichtigen Kernthemen geliefert. Dazu gehörten die neuesten Marktzahlen.

[9263 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2012 Seite 33

IT und Logistik

Heißer Herbst in der Logistik

Dienstleister kündigen Preiserhöhungen an – BVL-Kongress spiegelt gemischte Stimmung im Transportgewerbe wider

Berlin. Die Logistikdienstleister der Konsumgüterbranche kündigen Preiserhöhungen an. In einer Blitzumfrage der LZ anlässlich des Berliner Logistikkongresses begründen sie dies mit steigenden Kosten durch Fahrermangel, Wartezeiten an den Handelsrampen und Problemen beim Palettentausch.

[4209 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2012 Seite 033

IT und Logistik

Heißer Herbst in der Logistik

Dienstleister kündigen Preiserhöhungen an – BVL-Kongress spiegelt gemischte Stimmung im Transportgewerbe wider

Berlin. Die Logistikdienstleister der Konsumgüterbranche kündigen Preiserhöhungen an. In einer Blitzumfrage der LZ anlässlich des Berliner Logistikkongresses begründen sie dies mit steigenden Kosten durch Fahrermangel, Wartezeiten an den Handelsrampen und Problemen beim Palettentausch.

[4209 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 49

Marketing

„Marketing wird technischer“

Handel spricht Verbraucher auf vielen Kanälen an und überlässt Kunden bewusst die Wahl

Köln. Die Zahl der Kommunikationskanäle und -medien im Handel werden vielfältiger. Das Marketing der Kaufmannsgilde wird digitaler, wie eine Umfrage des EHI bei Branchenvertretern ergab.

[5798 Zeichen] Tooltip
Marketing wird Passgenauer Mehr fürs Digitale, weniger fürs Gedruckte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 049

Marketing

„Marketing wird technischer“

Handel spricht Verbraucher auf vielen Kanälen an und überlässt Kunden bewusst die Wahl

Köln. Die Zahl der Kommunikationskanäle und -medien im Handel werden vielfältiger. Das Marketing der Kaufmannsgilde wird digitaler, wie eine Umfrage des EHI bei Branchenvertretern ergab.

[5798 Zeichen] Tooltip
Marketing wird Passgenauer

Mehr fürs Digitale, weniger fürs Gedruckte
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 004

Diese Woche

Der Gastronomie geht es gut

Foodservice-Forum: Pro-Kopf-Ausgaben im Außer-Haus-Konsum gestiegen / Heimisch, italienisch und Fastfood im Trend

HAMBURG. Ideen, Anregungen, Fakten und Gastro-Trends. Das alles bot einmal mehr das 31. Internationale Foodservice-Forum im großen Saal des Hamburger Congress Centrums. "2011 war ein herausragendes Jahr für die Gastronomie", stellte Gretel Weiß, Herausge

[3740 Zeichen] € 5,75

 
weiter