Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 52 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 10 vom 11.10.2022 Seite 15

Magazin

Eugen Block

Eine Legende gibt Einblick

Vom Gastronomie-Lehrling zum Unternehmer mit 2.200 Beschäftigten und einem Umsatz von über 400 Mio. Euro jährlich: Eugen Block hat die Systemgastronomie in Deutschland und Europa mitgeprägt und steht mit seinem jahrzehntelangen Unternehmensaufbau für

[930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 6,7

schwerpunkt: japan-fusion im qomo

Esskultur

Weltläufig genießen

Im Düsseldorfer Restaurant Qomo, hoch über den Dächern von Düsseldorf, hat der japanische Spitzenkoch Masanori Ito eine Küche entwickelt, die stark von seiner Heimat geprägt ist, aber auch über Japan hinhausweist – ein Balanceakt.

Als die Centro Hotel Group den japanischen Koch Masanori Ito bat, für ein Restaurant in einem Fernsehturm ein europäisch-asiatisches Konzept zu entwickeln, erkannte er die Herausforderung und sah die Chance, seine Kultur mit regionalen Traditionen zu

[13691 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 59

Neue Bücher

Radikal mit den Klischees aufräumen

Algorithmen werden den Arbeitsplatz vernichten. Künstliche Intelligenz macht Menschen überflüssig. Und der deutsche Mittelstand verschläft alles. Wirklich? In seinem neuen Werk räumt Autor Jens-Uwe Meyer radikal mit den Klischees der Digitalisierung

[1052 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 102

Bücher

Bücher

Großartig. 30 Orte auf der Welt, die magische Event-Erlebnisse versprechen. Der neue Bildband von Marketing- und Foodservice-Expertin Johanna Warham feiert zeitgemäße Gastlichkeit in sakralen Bauten, Industriebrachen und Ballsälen. Warham beleuchtet

[1791 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 52

Fast Talk

Lieblingsbücher.

Tipps für den Gabentisch

Sturmerprobt. Die Biografie eines so passionierten wie kantigen Unternehmers, ein lehrreiches Lesevergnügen in Sachen Gründermut, Beharrlichkeit und Ehrbarkeit, großer Visionen und endloser Liebe zum Detail: Mitte November erschien das 320-seitige We

[3641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Anekdoten um den Steak-König

Buchpräsentation Eugen Block hat es mit der Block Holding zum Millionen-Imperium gebracht. Nach 50 Jahren als Unternehmer hat er seine Biografie veröffentlicht – und berichtet, was mit seinem Erbe passieren soll.

Hamburg. Schon lange ist Eugen Block dabei, sich Stück für Stück aus dem aktiven Geschäft zurückzuziehen. Jetzt hat der 77-jährige Hotelier und Block House-Gründer mit der Veröffentlichung seiner Biografie einen weiteren großen Schritt in Richtung Ge

[3068 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 22.04.2017 Seite 12

der hotelier

Auf Zeitreise durchs Grandhotel

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Buch vor. Diesmal: „Das Hotel Vier Jahreszeiten: Geschichte und Geschichten.“ Es zeigt das Hamburger 5-Sterne-Hotel an der Alster, das in diesem Jahr 120-jähriges Bestehen feiert, damals und heute. Von Brit Glocke

[4378 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2016 Seite 46

Neue Bücher

Gegen den Kritiker-Mainstream

Manchmal scheint es so, als ob alle Medien nur noch kritisch über die Agrar- und Ernährungsindustrie berichten. Massenproduktion, Gifte, Skandale – bei jedem Anlass wird das ganze Programm abgespult. Bücher über die verschiedensten Auswirkungen einer

[6722 Zeichen] € 5,75

Der Handel 12 vom 03.12.2014 Seite 040 bis 045

Technologie Energie

Energiekosten

Kein Geld verschenken

Auf dem Markt der Energiebeschaffung herrscht Wettbewerb. Der lässt sich mit der optimalen Strategie nutzen, um Energiekosten zu senken. Das Potenzial ist längst nicht ausgeschöpft.

Ob für die Kühlung oder Beleuchtung, das Thema Energiekosten spielt im Handel eine immer größere Rolle. Das zeigen auch aktuelle Untersuchungen. 71 Prozent der Unternehmen sind überzeugt, ihre Energiebeschaffungsstrategie verbessern zu können, ist im npo

[10253 Zeichen] Tooltip
Stromhandel
€ 5,75

Der Handel 12 vom 03.12.2014 Seite 40,42,43,44,45

Technologie Energie

Energiekosten

Kein Geld verschenken

Auf dem Markt der Energiebeschaffung herrscht Wettbewerb. Der lässt sich mit der optimalen Strategie nutzen, um Energiekosten zu senken. Das Potenzial ist längst nicht ausgeschöpft.

Ob für die Kühlung oder Beleuchtung, das Thema Energiekosten spielt im Handel eine immer größere Rolle. Das zeigen auch aktuelle Untersuchungen. 71 Prozent der Unternehmen sind überzeugt, ihre Energiebeschaffungsstrategie verbessern zu können, ist im

[10253 Zeichen] Tooltip
Stromhandel
€ 5,75

 
weiter