Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.10 vom 04.10.2007 Seite 006

    Editorial

    Satt. Nicht gesättigt.

    Vor der Tür steht der Food-Event des Jahres. Der Weltmarkt der Ernährung: großer Auftritt der globalen Food-Kultur. Zur Anuga in Köln werden über 6.000 Aussteller aus 100 Nationen erwartet. Der Mega-Event wird es deutlich demonstrieren: Nie waren die Küc

    [4932 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 30.07.2007 Seite 012

    Marktforschung

    Siegerprofil 2007: leicht - gesund - frisch

    Bewegung bei den Speisen, Kontinuität bei den Getränken. Die Sieger 2007 im Food-Segment - also jene mit den höchsten Plusmacher-Qualitäten - heißen: 1. Salat. 2. Regionale Küchen (D). 3. Kräuter. Entsprechend das flüssige Trio: 1. Latte Macchiato. 2. Mineralwasser ohne CO2. 3. Cappuccino. Eine Exklusiv-Untersuchung der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service und gv-praxis.

    [15770 Zeichen] Tooltip
    Speisen: Auf- und Absteiger im AHM* 2007 ('06)

    Aktuelle Bedeutung von Bio-Produkten

    Getränke: Plusmacher im AHM*2007 ('06)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 059

    Service Marketing

    Signale der Kompetenz und Sicherheit

    MMM-Kongreß: Das Vertrauen in Marken und Leistungen - Erfolgreiche Konzepte

    ae. München, 13. Februar. Angesichts der turbulenten Veränderungsprozesse unserer Zeit suchen die Verbraucher wieder mehr Nähe und Sicherheit. Der 37. MMM-Kongreß (siehe auch LZ 6/97) diskutierte Schlußfolgerungen für Markenartikler und Handel. "Wie für

    [6797 Zeichen] € 5,75