Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 20

    Regional West

    Kompakt

    Café mit großer Dachterrasse Frankfurt. Im Soulmate Coffee & Bar sitzen die Gäste mitten in Bockenheim im Grünen. Ob an Wänden, auf Tischen oder von der Decke – überall wachsen Pflanzen. Zvonimir Grčić betreibt das Café an der Gräfstraße mit seine

    [1471 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 23

    Regional West

    Hessen

    Exenbergers eröffnen das Café Frankfurt

    Museumsgastronomie Das Gastronomen-Paar Martina und Kay Exenberger wird Pächter im neuen Historischen Museum im Zentrum Frankfurts.

    Frankfurt. Café Frankfurt heißt das Café im neuen Historischen Museum der Bankenstadt. Pächter sind Martina und Kay Exenberger. Das Café ist unabhängig von einem Museumsbesuch zugänglich und wird Mitte Mai durch den Frankfurter Oberbürgermister Peter

    [2075 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 21

    Regional West

    Hessen

    Feiertag für die Grüne Soße

    Initiative Neuer Feiertag für Frankfurt: Am 22. Juni soll der „Grüne Soße Tag“ die Spezialität in Szene setzen. Ein Rekord ist ebenso geplant wie eine grüne Skyline.

    Frankfurt. Mit dem Grüne-Soße-Festival haben die Organisatoren Maja Wolff und Torsten Müller der Stadt Frankfurt ein schönes und lustiges Fest beschert. Und eine liebenswerte Tradition begründet: Diesen Mai findet das Festival auf dem Rossmarkt berei

    [3931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 30

    Regional West

    Hessen

    Aus dem Caracol in Frankfurt wird das Atelier Wilma

    Konzept Koch Michael Riemenschneider eröffnet nach Wanderjahren im Ausland ein Restaurant mit klassischer Küche, aber modern.

    Frankfurt. Michael Riemenschneider hat ein nur 20 Plätze umfassendes Restaurant an der Schneckenhofstraße eröffnet. Das Atelier Wilma ist nach der Großmutter des 34-jährigen Hessen benannt und will klassische Küche modern auf „sehr hohem Niveau“ zu m

    [2339 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Airport-Gastro hebt ab FRANKFURT. Die gastronomischen Betriebe am Frankfurter Flughafen erzielten in der ersten Jahreshälfte einen Nettoumsatz von 45 Mio. Euro und legten damit um 4 Prozent gegenüber Vorjahr zu. Das Plus entspricht dem Zuwachs bei

    [2150 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 9

    Markt und Management

    Vital Hotel Frankfurt kommt

    Neueröffnung In Hofheim am Taunus entsteht derzeit ein Thermenhotel der Stork-Gruppe. Rechtzeitig zur IAA im September soll es losgehen.

    [2954 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Boomtown am Main

    Hotelmarkt Frankfurt In der Bankenmetropole folgen Eröffnungen Schlag auf Schlag. Das animiert auch die Platzhirsche zu Investitionen.

    FRANKFURT. Die Frankfurter Hotellerie bekommt weiter Zuwachs. Die ungebrochene Attraktivität der deutschen Finanz- und Messemetropole mit ihrer hohen Wirtschaftskraft zieht Investoren und Betreiber an. Parallel steigt auch die touristische Anziehungskraf

    [5673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Boomtown am Main

    Hotelmarkt Frankfurt In der Bankenmetropole folgen Eröffnungen Schlag auf Schlag. Das animiert auch die Platzhirsche zu Investitionen.

    FRANKFURT. Die Frankfurter Hotellerie bekommt weiter Zuwachs. Die ungebrochene Attraktivität der deutschen Finanz- und Messemetropole mit ihrer hohen Wirtschaftskraft zieht Investoren und Betreiber an. Parallel steigt auch die touristische Anziehungs

    [5673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Neues Team im Holbein’s

    Mario Lohninger und Gregor Meyer werden Gastro-Partner

    FRANKFURT/M. Spitzenkoch Mario Lohninger und Caterer und Gastronom Gregor Meyer machen ab Mitte August gemeinsame Sache. Mit ihrer neu gegründeten Meyloh GmbH wollen sie dem Restaurant Holbein’s im Städelmuseum nach einem leichten Facelift neuen kulinari

    [1786 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Neues Team im Holbein’s

    Mario Lohninger und Gregor Meyer werden Gastro-Partner

    FRANKFURT/M. Spitzenkoch Mario Lohninger und Caterer und Gastronom Gregor Meyer machen ab Mitte August gemeinsame Sache. Mit ihrer neu gegründeten Meyloh GmbH wollen sie dem Restaurant Holbein’s im Städelmuseum nach einem leichten Facelift neuen kul

    [1786 Zeichen] € 5,75