Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 41

Technologie & Logistik

Norma modernisiert Logistikstruktur

Zwei Lagerneubauten in Planung – Acht Niederlassungen modernisiert – Rheinböllen nutzt Bio-LNG für Filialbelieferung

Norma optimiert das Logistiknetzwerk weiter. Ein Großteil der Niederlassungen in Deutschland ist bereits modernisiert, der Neubau von zwei weiteren Logistikzentren geplant. Derweil tüftelt der Discounter an der CO₂-neutralen Filialbelieferung – und nutzt dafür Lkw mit Bio-LNG als Treibstoff.

[4678 Zeichen] Tooltip
Netzwerk Norma
€ 5,75

TextilWirtschaft 31 vom 05.08.2021 Seite 12,13,14,15,16,17,18,19

Business Markenstrategie

Crocodile Dandy

Mehr Biss, mehr Business. Wie CEO Thierry Guibert das neue Lacoste entwickelt.

[23564 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2019 Seite 20

Recht & Politik

Ministerium will Einstieg erleichtern

Verbändeanhörung zur Nutri-Score-Verordnung – Übersetzungshilfe und Aufklärungskampagne geplant

Berlin. Das Bundesernährungsministerium fordert die Wirtschaft auf, den Nutri-Score zu nutzen – und verspricht, den Einstieg so leicht wie möglich zu machen.

[2752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 3

Aktuelles

Im neuen 25hours Hotel in Paris warten viele alte Bekannte

Neueröffnung Das Hotel Terminus Nord mit 237 Zimmern ist das erste Haus der Lifestyle-Marke unter Managementvertrag.

Paris. Ausdrucksstarke Wandbilder, knallige Farben, das Heck eines alten Citroen Acadiane als Kaffeekiosk. Das neue 25hours Hotel am Pariser Terminus Nord ist getreu dem Motto der Marke „kennst Du eines, kennst Du keins“ anders als die bisherigen zwö

[2413 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 16 vom 21.04.2016 Seite 58,59

Fashion

PERLEN IN PARIS

300 Jahre Mode, 300 Kreationen. Eine große Ausstellung. Noch bis August in Paris: „Fashion Forward: Trois siècles de Mode“ im Palais du Louvre.

[3015 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 14

Industrie

Karlsberg setzt auf internationalen Partner-Pool

Brauerei arbeitet an Portfolio-Optimierung – Partnerschaften zu elf Unternehmen weltweit – Erste Listungen im deutschen Handel

Homburg. Die Karlsberg Brauerei hat sich mit elf internationalen Partnern verbandelt. Mit deren Marken will das Familienunternehmen in das Trendsegment der internationalen Biere vorstoßen. Portfolio-Optimierung heißt das strategische Schlagwort, um national wieder mehr in den Blickpunkt zu rücken.

[5896 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 12

Gastronomie

Den Eckart gibt's sechs Mal

AUSZEICHNUNG Geehrt werden diesmal unter anderem Klaus Erfort, Ulrike Thieltges und die französische Gastronomenfamilie Troigros.

München. Den diesjährigen Eckart der Witzigmann Academy erhalten gleich mehrere Protagonisten, die sich um Gastlichkeit, Genuss und Kochkunst verdient gemacht haben. Demnach geht die Auszeichnung für Große Kochkunst an die französische Familie Troigr

[1222 Zeichen] € 5,75

FoodService Europe & Middle East 2 vom 21.04.2015 Seite 8,9,10,11,12,14,15,16,18,21

Bakery Cafes

Comfort Food from the Oven

Bread is a staple food in many European countries. Although its traditional variety makes it a very important cultural good, it was subject to the mechanisms of industrialisation over past decades and Europe’s bakers lost a large part of their market to supermarkets and discounters. At the same time, an increasingly mobile society demanded both more and more hand-held snacks and take-aways on the one hand and cosy locations where they could feel at home on the other. Thanks to their baking expertise, bakers can satisfy both needs by adopting a more foodservice-oriented position and profile. Accordingly, bakery cafés rank among the rising gastronomic stars of the last decade. Part 2 of our pan-European survey.

[43626 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2014 Seite 030

IT und Logistik

Meyer QSL bringt Burger nach Paris

Friedrichsdorf. Meyer Quick Service Logistics (QSL) versorgt nun auch in Frankreich die Restaurants von Burger King mit Ware. Dabei setzt Meyer Multi-Temperatur-Fahrzeuge ein, so dass Tiefkühl-Pommes, Salat und Fleisch mit einem Stopp angeliefert werden.

[506 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2014 Seite 30

IT und Logistik

Meyer QSL bringt Burger nach Paris

Friedrichsdorf. Meyer Quick Service Logistics (QSL) versorgt nun auch in Frankreich die Restaurants von Burger King mit Ware. Dabei setzt Meyer Multi-Temperatur-Fahrzeuge ein, so dass Tiefkühl-Pommes, Salat und Fleisch mit einem Stopp angeliefert wer

[506 Zeichen] € 5,75

 
weiter