Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 61

    Messe Anuga

    Traditionelle Rezepte und neue Powerfoods

    Anuga Bread & Bakery: Rund 400 Aussteller wollen mit Zutaten wie Chia, frischer Alpenmilch oder Natursauerteig punkten – Preiserhöhungen bleiben Thema

    Köln. Regionale, aber auch internationale Spezialitäten werden wichtiger im Geschäft mit Brot und Backwaren. Große Aussteller auf der Anuga sehen auch bei Backstationen für den Handel weiteres Wachstumspotenzial.

    [5747 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 066

    Service Schwerpunkt Anuga

    Vollkornkost steht im Vordergrund

    Trend zu Gesundem bei Brot- und Backwaren - Auslandsgeschäft dominiert Heißgetränke

    Frankfurt, 4. Oktober. Zuckerfreies, Bio-Produkte und Backwaren, die dem Trend zu Gesundheit und Wellness entsprechen, stehen eindeutig im Vordergrund der Branchen-Präsentation auf der Anuga Bread & Bakery - Hot Beverages in den Messehallen 2 und 3. Die

    [4883 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 24.02.1995 Seite 020

    Industrie

    Kuchenpreis soll steigen

    Lady Cake will auf höhere Fertigungskosten reagieren

    ach. Frankfurt, 23. Februar. Die Lady Cake - Feine Kuchen GmbH, Duingen, will im laufenden Geschäftsjahr beim Handel eine Preiserhöhung für ihre Erzeugnisse durchsetzen. Damit reagiert das Unternehmen, eine 100prozentige Tochtergesellschaft des Südzucke

    [2928 Zeichen] € 5,75