Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 88 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 9 vom 01.09.2022 Seite 64,65

Summit

Ein europäisches Abenteuer

Der erste European Foodservice Summit ging im Jahr 2000 in Zürich an den Start. Der Titel: „What comes after, what comes next?“. Was die Absicht der Initiatoren auf den Punkt bringt: eine Plattform zu kreieren, die Top-Akteuren der europäischen Hospitality-Branche Lernstoff und Inspiration für ihre internationalen Strategien liefert.

[6127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 24.06.2017 Seite 16,17,18,19,20,21

Faszination 25hours Zürich

POCKET UNIVERSE

Das zweite Zürcher Haus der 25hours Hotels soll ein kreativ-künstlerischer Magnet für urbane Nomaden sein. Dabei fügt sich das Design des Hauses als eigenes, kleines Universum geschickt in das Umfeld ein. TEXT: KATHARINA OTT FOTOS: ANDREA DIGLAS PHOTOGRAPHY, STEPHAN LEMKE

[9463 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 15 vom 14.04.2016 Seite 24,25

Business

NAVYBOOT AUF NEUEM KURS

Gestraffte Kollektion, schnellerer Rhythmus, neues Store-Konzept, optimierte Logistik – der Schweizer Schuhfilialist rüstet sich für die Zukunft

[6530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 046

Veranstaltungen

Seminare Kongresse Veranstaltungen

Top-Termine

Deutscher Obst & Gemüse Kongress 2014 Veranstaltung der Partner Agrarmarkt Informations-Gesellschaft mbH – AMI, Bonn, Fruchthandel Magazin, Düsseldorf, und GS1 Germany. Programm Der eintägige Kongress mit Get-together am Vorabend (18. September)

[4827 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 46

Veranstaltungen

Seminare Kongresse Veranstaltungen

Top-Termine

Deutscher Obst & Gemüse Kongress 2014 Veranstaltung der Partner Agrarmarkt Informations-Gesellschaft mbH – AMI, Bonn, Fruchthandel Magazin, Düsseldorf, und GS1 Germany. Programm Der eintägige Kongress mit Get-together am Vorabend (18. Septe

[4827 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 016 bis 017

Event

14th European Foodservice Summit, Zürich:

Sharing als Leitmotiv

Der 14. European Foodservice Summit hat seinen rund 250 Teilnehmern aus über 25 Ländern nachdrücklicher denn je Anstöße zum Umdenken geliefert. Vom dänischen Selfmade-Unternehmer und charismatischen Inspirator des New Nordic Food Movement, Claus Meyer, ü

[4023 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 16,17

Event

14th European Foodservice Summit, Zürich:

Sharing als Leitmotiv

Der 14. European Foodservice Summit hat seinen rund 250 Teilnehmern aus über 25 Ländern nachdrücklicher denn je Anstöße zum Umdenken geliefert. Vom dänischen Selfmade-Unternehmer und charismatischen Inspirator des New Nordic Food Movement, Clau

[4023 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 52

Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

14th European Foodservice Summit Think Tank und Kongress des GDI in Zusammenarbeit mit Food-Service Europe & Middle East (Deutscher Fachverlag) und der Boston University. Programm Zum Thema „Broadening our Horizons – New Markets. New Eco

[981 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 052

Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

14th European Foodservice Summit Think Tank und Kongress des GDI in Zusammenarbeit mit Food-Service Europe & Middle East (Deutscher Fachverlag) und der Boston University. Programm Zum Thema „Broadening our Horizons – New Markets. New Economic

[981 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 44 vom 03.11.2011 Seite 039

Service

TERMINE

Schweizer Kongress Am 10. November findet das 1. Retailforum Switzerland statt. Referenten sind u.a. Dr. David Bosshart (GDI), Urs Meyer, Kommunikations-Experte Patrick Rohr und die Schweizer Unternehmer Gabriela Manser und Milan Prenosil. Die Veransta

[722 Zeichen] € 5,75

 
weiter