Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr.03 vom 02.03.2004 Seite 058

    Klinik + Heim

    Gesundes für Senioren

    Mit dem neuen Praxisleitfaden 'Menü aktiv' hat der Nürnberger Care-Caterer Dorfner-Menü einen hochwertigen Führer für alle Beteiligten in Senioreneinrichtungen entwickelt. Denn: Um dem hohen Qualitätsanspruch an eine seniorengerechte Kost Genüge zu tun, müssen die Bedürfnisse und Gewohnheiten der älteren Menschen bekannt sein und die Senioren sollten wissen, welche Ernährung für sie gesund ist. In Zukunft reicht ein Griff - und jeder weiß Bescheid.

    [6927 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.10 vom 06.10.2003 Seite 014

    Nachgefragt

    Es ist '5 vor 12'

    Der Kostendruck in Kliniken und Heimen wird im Zuge der Einführung der DRG's weiter steigen. Wie bewerten betroffene Küchenleiter die augenblickliche Kostendiskussion im Gesundheitswesen und worauf stellen sie sich ein? Wir befragten drei Teilnehmer und den Veranstalter des Jomo-Seminars 'Brennpunkt Kosten', wie sich die Kliniken und Heime für die Zukunft rüsten. pet

    [6931 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.11 vom 08.11.2002 Seite 004

    Kommentar

    Genuss mit 60plus

    Zum ersten Mal wurde ein Betreiber von Seniorenheimen als Preisträger des 'Frankfurter Preises' ausgezeichnet und rückt damit ins Rampenlicht unserer Branche: Die CBT Caritas-Betriebsführungs- und Trägergesellschaft mbH, Köln, gilt in der Tat als Impulsge

    [3873 Zeichen] € 5,75