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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Konzepte: Gasthof Dückinghaus in Merzen

    Schlafen in der Donnerbüchse

    Im Eisenbahnhotel bei Osnabrück befinden sich die Hotelzimmer in alten Zugwaggons. Im dazugehörigen Restaurant kommen Speisen und Getränke auf Schienen zum Gast

    [4546 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Konzepte: Fegefeuer in Varel

    Speisen wie Ritter und Burgfrollein

    Gaby Bolloff lässt in ihrem Restaurant Fegefeuer im norddeutschen Varel das Mittelalter wieder aufleben. Die Gäste essen "Federvieh vom Lande" und trinken "Wikingerblut"

    [5144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 003

    Diese Woche

    Ideenbörse (6)

    Gäste stehen auf Germanenführer

    Gut 90 Prozent ihres Umsatzes macht die Waldgaststätte Rübezahl mit Erlebnisaktionen. Die erfolgreichste ist der "Germanenspaß" - hier wird der clevere Wirt Nikolaus Lallensack zu Hermann dem Cherusker

    [5531 Zeichen] € 5,75