Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 79 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Das etwas andere Strandhotel

Konzept Wer den speziellen Charme des Hotels von Frank Wittmershaus mag, kehrt gern hierher zurück.

MARDORF. Nein, einfach ist das Konzept des Strandhotels Weißer Berg nicht in einen Satz zu fassen. Am ehesten wohl noch so: Frank Wittmershaus will bei der Arbeit Spaß haben, hat daher ein Hotel geschaffen, das ihn glücklich macht und die Gäste glück

[5583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Ein wahrer Held des Alltags

Porträt Cord Kelle bereitete im Winter 400 bis 600 Portionen für Bedürftige zu – jede Woche! Und das neben der stressigen Arbeit in seinem Jägerhof.

LANGENHAGEN. 8500 Portionen Essen hat Gastronom Cord Kelle zwischen November 2014 und März 2015 verschenkt. Und zwar an Bedürftige aus Hannover und Umgebung. Erstmals schwang Kelle, Eigentümer des Jägerhofs in Langenhagen, im Winter 2012 für den g

[5003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Enge Familienbande am Dorfteich

Nachfolge Verena und Manfred Fitschen haben sich längst Gedanken über die Zukunft gemacht. Ihr Plan ist gut.

SYLT. Die Nachfolgeregelung ist ein Thema, das vielen Gastronomen die Schweißperlen auf die Stirn treibt. Insofern sind Verena (60) und Manfred Fitschen (57) – seit 1989 auf Sylt tätig, seit 2005 Eigentümer des Fitschen am Dorfteich in Wenningstedt –

[5116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Das Ritz-Carlton erfindet sich neu

Konzept Fast zwei Jahre wurde die Wolfsburger Luxusherberge umgestaltet. Angestrebt war nicht weniger als ein neues Hotelerlebnis.

WOLFSBURG. Wenn man die Gäste des Wolfsburger The Ritz-Carlton ein wenig beobachtet, sticht eines ins Auge: Jeder Zweite streicht instinktiv über eine Tapete, klopft auf einen Tisch, tätschelt eine hölzerne Wand. Darauf aufmerksam gemacht, lächelt Genera

[6327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Das Ritz-Carlton erfindet sich neu

Konzept Fast zwei Jahre wurde die Wolfsburger Luxusherberge umgestaltet. Angestrebt war nicht weniger als ein neues Hotelerlebnis.

WOLFSBURG. Wenn man die Gäste des Wolfsburger The Ritz-Carlton ein wenig beobachtet, sticht eines ins Auge: Jeder Zweite streicht instinktiv über eine Tapete, klopft auf einen Tisch, tätschelt eine hölzerne Wand. Darauf aufmerksam gemacht, lächelt Ge

[6327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Interview: Jens Sroka, Geschäftsführer des Beach Motels in St. Peter-Ording

„Mutiges Denken braucht Zeit“

Gäste duzen, Flip-Flops tragen, Marken präsentieren: Beach-Motel-Geschäftsführer Jens Sroka über zielgruppengerechte Ansprache.

[3413 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Interview: Jens Sroka, Geschäftsführer des Beach Motels in St. Peter-Ording

„Mutiges Denken braucht Zeit“

Gäste duzen, Flip-Flops tragen, Marken präsentieren: Beach-Motel-Geschäftsführer Jens Sroka über zielgruppengerechte Ansprache.

[3413 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Tagsüber Zahlen, abends Service

Kalkulation Betriebswirtin Hanna Onnen ist Quereinsteigerin. Trotzdem (oder deswegen?) ist ihr Restaurant in Oldenburg so erfolgreich.

OLDENBURG. Bis zum späten Nachmittag ist Hanna Onnen das, was sie studiert hat: Betriebswirtin. Doch um Punkt 17 Uhr, wenn das Anna Hunte öffnet, schlüpft sie in eine andere Rolle – die der Gastgeberin. Eine Doppelfunktion, in der die Geschäftsführerin d

[5408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Tagsüber Zahlen, abends Service

Kalkulation Betriebswirtin Hanna Onnen ist Quereinsteigerin. Trotzdem (oder deswegen?) ist ihr Restaurant in Oldenburg so erfolgreich.

OLDENBURG. Bis zum späten Nachmittag ist Hanna Onnen das, was sie studiert hat: Betriebswirtin. Doch um Punkt 17 Uhr, wenn das Anna Hunte öffnet, schlüpft sie in eine andere Rolle – die der Gastgeberin. Eine Doppelfunktion, in der die Geschäftsführer

[5408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Hier schlägt das Herz der Stadt

Neueröffnung - Das Arkadenhaus Papenburg ist fertig. In das Mega-Projekt ist ein zweistelliger Millionen- betrag geflossen. Ein Blick hinter die Kulissen.

PAPENBURG. Der Volksmund wusste ja immer, dass endlich gut wird, was lange währt. Den Beweis dafür liefert das Arkadenhaus Papenburg. Mehrfach wurde die Eröffnung verschoben, doch jetzt ist das Mega-Projekt fertig – und gut geworden, sehr gut. Dass sich

[5698 Zeichen] € 5,75

 
weiter