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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 028

    Regional und Lokal West

    DREI FRAGEN AN

    Martin Steiner

    1. Herr Steiner – froh, in ihrer Almer Schlossmühle wieder tagtäglich zu kochen? Nachdem ich den Herd im Jumeirah zuletzt ja eher aus der Ferne gesehen hatte, macht es wirklich viel Spaß, mein Handwerk wieder auszuüben. Allerdings musste ich erst wied

    [1351 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 28

    Regional und Lokal West

    DREI FRAGEN AN

    Martin Steiner

    1. Herr Steiner – froh, in ihrer Almer Schlossmühle wieder tagtäglich zu kochen? Nachdem ich den Herd im Jumeirah zuletzt ja eher aus der Ferne gesehen hatte, macht es wirklich viel Spaß, mein Handwerk wieder auszuüben. Allerdings musste ich erst

    [1351 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 040

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Abenteuer auf dem Lande

    Selbstständigkeit Spitzenkoch Martin Steiner tauscht Gourmettempel gegen Landrestaurant. Seine neue Heimat ist die Almer Schlossmühle.

    BRILON. In Brilon-Alme wohnt eine Feinschmeckerin, die die Laufbahn von Martin Steiner genau verfolgt hat. Sie weiß von dem Stern, der Zeit bei Lafer, im Savoy London oder im Frankfurter Jumeirah. Und dieser Spitzenkoch sollte nun ein Lokal in ihrem 1900

    [3736 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 40

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Abenteuer auf dem Lande

    Selbstständigkeit Spitzenkoch Martin Steiner tauscht Gourmettempel gegen Landrestaurant. Seine neue Heimat ist die Almer Schlossmühle.

    BRILON. In Brilon-Alme wohnt eine Feinschmeckerin, die die Laufbahn von Martin Steiner genau verfolgt hat. Sie weiß von dem Stern, der Zeit bei Lafer, im Savoy London oder im Frankfurter Jumeirah. Und dieser Spitzenkoch sollte nun ein Lokal in ihrem

    [3736 Zeichen] € 5,75