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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Karl Nagel gestorben

    Todesfall DEHOGA trauert um seinen Ehrenvorsitzenden

    RASTATT. Der Hotel- und Gaststättenverband Baden-Württemberg trauert um den Ehrenvorsitzenden des Bezirks Rastatt, Karl Nagel. Er verstarb, wie erst jetzt bekannt wurde, am 11. Mai 2015 im Alter von 85 Jahren. Nagel wurde am 3. April 1930 geboren,

    [1538 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    „Bürokratiewahn tötet Wirtshauskultur“

    Protest Beim DEHOGA-Frühlingsfest in Stuttgart wettern 4200 Gastgeber gegen die Auswirkungen des Mindestlohn-Gesetzes.

    STUTTGART. Feierabend wie die Stempeluhr ihn vorschreibt – das funktioniert in einer Branche wie dem Hotel- und Gaststättengewerbe nicht. Damit die Politik den Ernst der Lage erkennt, haben sich 4200 Gastgeber aus ganz Baden-Württemberg, darunter 47

    [4753 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Flagge zeigen auf dem Wasen

    STUTTGART. Auf dem Canntstatter Wasen werden am kommenden Montag rund 4000 Gastronomen und Hoteliers unter dem Motto „Flagge zeigen“ aus allen Teilen Baden-Württembergs erwartet, wenn der DEHOGA Baden-Württemberg am 27. April zur Politischen Kundgebu

    [755 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Dokumentation bedroht Betriebe

    Mindestlohn Branche laut DEHOGA-Studie an den Grenzen der Belastbarkeit. NGG lehnt „Aufweichung“ ab.

    STUTTGART. Kürzere Öffnungszeiten, Einschränkungen beim Angebot und Preiserhöhungen – so wirkt sich nach einer Umfrage des DEHOGA Baden-Württemberg das Mindestlohngesetz aus. Knapp 1800 Betriebe hatten sich im Februar und März an einer Umfrage beteil

    [5394 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Elevator Pitch im März Stuttgart. Eine wirklich zündende Idee muss es sein, sonst ist der Aufzug oben angekommen ehe der Funke übergesprungen ist. Wer aus Gastgewerbe und Zuliefererindustrie ein Geschäftsmodell vorstellen möchte, muss das kurz und kna

    [1657 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Elevator Pitch im März Stuttgart. Eine wirklich zündende Idee muss es sein, sonst ist der Aufzug oben angekommen ehe der Funke übergesprungen ist. Wer aus Gastgewerbe und Zuliefererindustrie ein Geschäftsmodell vorstellen möchte, muss das kurz und

    [1657 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Strohbeck’s positioniert sich klar

    Zertifizierung Die Kooperation „Schmeck den Süden“ ist auf 300 Gastronomen angewachsen und stellt ihren neuen Restaurantführer vor.

    Althütte. Während die große Welt über die mögliche Aufweichung regionaler Konzepte in Zusammenhang mit dem Freihandeslabkommen mit den USA (TTIP) diskutiert, besinnen sich im Kleinen immer mehr Menschen auf ihre Region und deren Wertschöpfung. Strohbeck’

    [3869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Strohbeck’s positioniert sich klar

    Zertifizierung Die Kooperation „Schmeck den Süden“ ist auf 300 Gastronomen angewachsen und stellt ihren neuen Restaurantführer vor.

    Althütte. Während die große Welt über die mögliche Aufweichung regionaler Konzepte in Zusammenhang mit dem Freihandeslabkommen mit den USA (TTIP) diskutiert, besinnen sich im Kleinen immer mehr Menschen auf ihre Region und deren Wertschöpfung. Strohb

    [3868 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    „Da muss nachgebessert werden“

    Verbandstag DEHOGA-Präsident Fritz Engelhardt drängt auf flexible Arbeitszeitregelung beim Mindestlohn und praxisgerechte Allergenkennzeichnung.

    ULM. Mehr Flexibilität bei der Arbeitszeitregelung und weniger Bürokratie – das forderte Fritz Engelhardt, Präsident des DEHOGA Baden-Württemberg, bei der Landesdelegiertenversammlung in Ulm. Das Gastgewerbe stehe im kommenden Jahr vor großen Herausforde

    [3113 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    „Da muss nachgebessert werden“

    Verbandstag DEHOGA-Präsident Fritz Engelhardt drängt auf flexible Arbeitszeitregelung beim Mindestlohn und praxisgerechte Allergenkennzeichnung.

    ULM. Mehr Flexibilität bei der Arbeitszeitregelung und weniger Bürokratie – das forderte Fritz Engelhardt, Präsident des DEHOGA Baden-Württemberg, bei der Landesdelegiertenversammlung in Ulm. Das Gastgewerbe stehe im kommenden Jahr vor großen Herausf

    [3113 Zeichen] € 5,75