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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 1

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Corona-Maßnahmen

Lockdown – Schock für Gastgeber

Bei unkontrolliertem Infektionsgeschehen hatte sich die Politik auf regionale Lockdowns geeinigt. Nun ist das Berchtesgadener Land betroffen. Restaurants und Hotels müssen größtenteils schließen.

[2374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 1

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Wirtshaussterben

Gastwirte investieren 100 Millionen

Ein Förderprogramm des Freistaats Bayern hilft Betrieben auf dem Land.

[2892 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 1

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Neuvermietung: Gastro schlägt Textil

Wiesbaden. Foodkonzepte führen neuerdings den Vermietungsmarkt im Einzelhandel an. Nach Berechnungen des Immobiliendienstleisters JLL haben im ersten Quartal 2019 erstmals die Neuanmietungen durch Gastronomiekonzepte die der Textilanbieter übertroffe

[588 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 1

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Spitzenköche zeigen Mut zum Umbruch

Stromberg/Durbach. Volkstümlicher und mehr Erlebnis – unter diesen Leitmotiven erfinden derzeit renommierte Gastronomen ihre Küche neu. „Es ist mir eine Herzensangelegenheit, mich mit 61 Jahren von Zwängen zu befreien, denen ich bisher unterworfen wa

[711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 1

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Hygieneverstöße wieder im Internet

Stuttgart. Grobe Verstöße gegen Hygienevorschriften stehen wieder im Internet. Betroffen davon ist aktuell die Erfurter Spitzenköchin Maria Groß (Maria Ostzone). Sie will sich gerichtlich wehren, weil sie sich wegen Bagatellen am Pranger sieht. Ab ei

[583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 1

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Sternekoch zeigt No-Shows die rote Karte

Hannover. Im Sternerestaurant Jante bezahlt nun jeder Gast 99 Euro, wenn er reserviert. Tony Hohlfeld, der seit 2015 im eigenen Lokal im Süden von Hannover auf eine ambitionierte Gourmetküche setzt, will das Risiko von No-Shows nicht länger tragen.

[809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 1

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Speisemeisterei: Neustart ohne Oehler

Stuttgart. Erfahrene örtliche Gastronomen übernehmen das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Speisemeisterei im Schloss Hohenheim. Der frühere Betreiber -- der TV-Koch Frank Oehler -- musste im Mai für den Betrieb Insolvenz anmelden. A

[814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 1

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Wirbel um zwei Sternerestaurants

Stuttgart. Dass Michelin-Sterne keine Garantie für unternehmerischen Erfolg sind, zeigt sich immer wieder. So musste ausgerechnet die Stuttgarter Speisemeisterei von TV-Gastro-Retter Frank Oehler (Die Kochprofis – Einsatz am Herd) Insolvenz anmelden.

[828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 1

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Menschlichkeit schlägt Service-Roboter

Los Angeles/Orlando. Schnell sind sie, effizient und sie nehmen den Menschen Arbeit ab. In den USA und in Japan sind im Gastgewerbe längst Roboter im Einsatz und Konzepte mit automatisierten Prozessen bei der Speisenzubereitung im Aufwind. Die US-Res

[823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 1

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TableDennis sieht Verstoß bei Kartellrecht

Beschwerde Die Reservierungsplattform TableDennis schaltet Kartellamt wegen Konkurrenz-Klauseln ein.

Berlin/Bonn. Das junge Berliner Unternehmen TableDennis.de sieht sich in seinen Expansionsmöglichkeiten von großen Wettbewerbern wie OpenTable, Bookatable oder Quandoo behindert. „Die Exklusivitätsklauseln in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB

[1780 Zeichen] € 5,75

 
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