Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 061

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Treibende Kräfte

"Schwer zu kopieren"

John Broekmans, Vorsitzender der Geschäftsleitung des Käseherstellers Bongrain, über Innovationskraft, selektive Vermarktung und die grundsätzliche Bereitschaft, interessante Unternehmen zu erwerben.

Herr Broekmans, in der Käsebranche gilt Bongrain als Markenmacher. Trifft das wirklich zu? Wir verfügen in Deutschland über sieben Einzelmarken, die wir stark bewerben. Dazu kommen noch einmal genauso viele, die auf ein etwas geringeres Vermarktungsvolu

[6441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 046

Journal

US-Riese erschließt Europa

Zielstrebig und schnell erschließt der US-Konzern Cargill neue Märkte. Aktuell steht Schokolade im Fokus. Vor wenigen Wochen übernahm der Multi ein Werk von Ludwig Schokolade. Von Andrea Wessel

[6890 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 057

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Inter-Messen rufen geteiltes Echo hervor

Gespräche auf der Intermeat beherrscht von ruinösen Schweinepreisen - Trend zu Wellness und Convenience zieht sich durch alle Branchen

Düsseldorf, 30. September. Die Messen Intermeat, Intermopro und Intercool haben bei Ausstellern wie Besuchern gemischte Reaktionen hervorgerufen. Einerseits fehlten bedeutende Namen wie Unilever, Zott, Bongrain und Stockmeyer, auch Klagen über die schwach

[3084 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 04.06.2004 Seite 059

Service Personalien

NEUER CHEF BEI ...

The Greenery

Willem S. van Walt Meijer (45, Foto) wird am 1. August neuer Vorstandsvorsitzender des niederländischen Obst- und Gemüseanbieters The Greenery bv. Er ist Nachfolger von Bart Jan Constandse, der das Unternehmen nach fünf Jahren an der Spitze verlassen hat.

[1485 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 022

Frischware

Heidemark gibt Experiment auf

Frankfurt, 1. Oktober. Ein gutes Jahr nach Einführung, gibt der Putenspezialist Heidemark die Produktion und Vermarktung von Putenfleisch aus extensiver Haltung wieder auf. Auf Druck der Umweltorganisation Greenpeace hatte das Unternehmen mit Sitz in Garr

[1119 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 016

Frischware

Bongrain mit Unilever handelseinig

Französischer Käseriese übernimmt von Unilever Käsemarken und deutschen Produktionsbetrieb in Kempten / Von Andrea Wessel

Frankfurt, 31. Juli. Mit der Übernahme des Käsegeschäftes von Unilever Bestfoods Deutschland schafft sich der französische Käseriese Bongrain S.A. einen Brückenkopf in der deutschen Produktion und erweitert sein Markenportfolio. Die Genehmigung der Kartel

[4721 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 001

Industrie

Starker Druck auf Industrie

Discount-Boom und Handelsmarken sorgen für verhaltene Stimmung auf Nahrungsmessen

Düsseldorf, 10. Oktober. Die Aufholjagd des Handels gegenüber Aldi verschärft den Druck auf die Lieferanten. Aldi-Preissenkungen für Käse und der absehbare Einstieg des Discounters bei Frischfleisch tun ihr Übriges und gehörten zu den beherrschenden Theme

[3967 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 062

Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

Gute Resonanz auf die Nahrungsmessen in Düsseldorf

Alle führenden Anbieter und Abnehmer bei Fleisch-, Wurstwaren und Geflügel, Molkerei-Produkten und Tiefkühlkost gaben sich ein Stelldichein

Düsseldorf, 10. Oktober. Fast durchweg positiv war die Resonanz auf das Frischetrio in Düsseldorf, Intermopro, Intermeat und Intercool. Auch wenn die drei Fachmessen keine klassischen Verkaufsveranstaltungen sind, sondern im Wesentlichen der Repräsentatio

[2611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2001 Seite 022

Frischware

Expertenrunde diskutiert Produktion von Puten

Unilever lädt zum Runden Tisch - Greenpeace legt Forderungen vor - "Das Machbare im Auge"

Hamburg, 25. Oktober. Massentierhaltung und Putenzucht war das Schwerpunktthema über das Wissenschaftler, Vertreter aus Politik und Wirtschaft und die Umweltschutzorganisation Greenpeace auf Einladung der Unilever Bestfoods Deutschland jüngst in Hamburg d

[2365 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 022

Frischware

Unilever erwirkt EV gegen Greenpeace

Frankfurt, 6. September. Der Streit zwischen Greenpeace und Unilever geht weiter. Per Antrag auf Einstweilige Verfügung will Unilever Greenpeace jetzt untersagen weiter die Worte "Puten-Doping für Du darfst" zu verwenden. Auch solle Greenpeace die Behaupt

[900 Zeichen] € 5,75

 
weiter