Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 062

    Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

    Gute Resonanz auf die Nahrungsmessen in Düsseldorf

    Alle führenden Anbieter und Abnehmer bei Fleisch-, Wurstwaren und Geflügel, Molkerei-Produkten und Tiefkühlkost gaben sich ein Stelldichein

    Düsseldorf, 10. Oktober. Fast durchweg positiv war die Resonanz auf das Frischetrio in Düsseldorf, Intermopro, Intermeat und Intercool. Auch wenn die drei Fachmessen keine klassischen Verkaufsveranstaltungen sind, sondern im Wesentlichen der Repräsentatio

    [3304 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 062

    Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

    Frico entdeckt Zwischenmahlzeit

    Käsevermarkter präsentiert Küchenfertiges und Snackprodukte

    Düsseldorf, 10. Oktober. Auf der diesjährigen Intermopro stellt Frico Cheese insgesamt acht neue Produkte bzw. Variationen vor. Darüber hinaus präsentieren die Niederländer erstmals eine Produktlinie für geriebenen Käse. Nach dem erfolgreichen Start an

    [2221 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 064

    Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

    Emmentaler für den Backofen

    Düsseldorf, 10. Oktober. Alpenhain, Spezialist für Backkäse-Spezialitäten, erweitert seine Gourmet-Range um einen Back-Emmentaler. Jede Packung enthält zwei panierte Käsestücke à 75 g kombiniert mit zwei Preiselbeer-Portionen. "Das Produkt wird im Frühjah

    [1025 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 064

    Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

    Emmi will mehr Kundennähe

    Düsseldorf, 10. Oktober. "Innerhalb der nächsten zwei bis drei Wochen erwarten wir eine Entscheidung, die Übernahme von Top Cheese betreffend", so Dominik Büchel, Verkaufsleiter Emmi International, bis dahin hänge man was das Käsegeschäft betrifft etwas i

    [853 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 065

    Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

    Andechser mit Herbstoffensive

    Düsseldorf, 10. Oktober. Deutschlands größte Bio-Molkerei, die Andechser Molkerei Scheitz, will im Herbst durchstarten. Im Fokus stehen dabei vor allem drei Käsespezialitäten: Der Andechser Bio Ziegen-Rossino, ein Weichkäse aus 100 Prozent Ziegenmilch, ko

    [797 Zeichen] € 5,75