Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2019 Seite 22

Frischware

Großbäcker backen Gesundes

Umsätze halten sich auf stabilem Niveau – Eiweißreich und kohlenhydratreduziert sind die Trends

Gütersloh. Nach dem Dürrejahr 2018 scheint es bei Brot und Backwaren in diesem Jahr wieder rund zu laufen. Marktforscher sehen die Branche zumindest im laufenden Jahr auf einem guten Weg. Der Verband der deutschen Großbäcker gibt jetzt einen Überblick zu den entscheidenden Themen, mit denen seine rund 100 Mitglieder derzeit befasst sind.

[2133 Zeichen] Tooltip
Mischbrot am beliebtesten - Absatzverteilung nach Sorten im Jahr 2018
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 40,42

Journal Sortimente Brot- und Backwaren

Geschmack rein – Salz raus

Den Kampf gegen Zucker und Salz in Lebensmitteln nutzen viele Händler wie Rewe, Edeka oder Lidl bereits als Profilierungsinstrument. Ernährungsministerin Julia Klöckner schließt sich an und trommelt publikumswirksam für gesunde Kost. Jetzt muss die Backbranche alle Register ziehen, um nicht als Buhmann zu gelten und trotzdem Genuss anzubieten. Andrea Wessel

[7167 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 42

Journal Sortimente Brot- und Backwaren

„Weglassen, nicht ersetzen“

Weniger Salz, weniger Zucker, weniger Fett – der Gesundheit zuliebe sollen gesundheitsschädliche Zutaten in Produkten der täglichen Ernährung auf ein Minimum reduziert werden. Christof Mross, Geschäftsführer Einkauf bei Lidl Deutschland, zur Rezepturumstellung bei Brot und Backwaren.

[2928 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 061

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Treibende Kräfte

"Schwer zu kopieren"

John Broekmans, Vorsitzender der Geschäftsleitung des Käseherstellers Bongrain, über Innovationskraft, selektive Vermarktung und die grundsätzliche Bereitschaft, interessante Unternehmen zu erwerben.

Herr Broekmans, in der Käsebranche gilt Bongrain als Markenmacher. Trifft das wirklich zu? Wir verfügen in Deutschland über sieben Einzelmarken, die wir stark bewerben. Dazu kommen noch einmal genauso viele, die auf ein etwas geringeres Vermarktungsvolu

[6479 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2005 Seite 022

Frischware

Umwälzung im Trinkmilchangebot

Herkömmliche Frischmilch auf dem Rückzug - ESL-Milch biete Vorteile für Handel, Molkereien und Kunden - Vorreiter ist Rewe

Frankfurt, 4. Mai. In den Milchregalen des deutschen Handels finden zurzeit umwälzende Veränderungen statt. Pasteurisierte Trinkmilch, mit 4 bis 5 Mio. Packungen am Tag einer der wichtigsten Frequenzbringer, wird mit großer Geschwindigkeit durch länger ha

[3790 Zeichen] Tooltip
Der deutsche Milchmarkt (LEH inkl. Großverbrauch): Konsum in Mio. Liter
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 08.04.2004 Seite 044

Journal Fachthema Käse

Fitness für ein schlafendes Segment

Die Karwendel-Werke, Buchloe, halten ihre Top-Marke Exquisa durch Erschließung trendiger Produktfelder lebendig. Das Unternehmen erwirtschaftet einen Umsatz von gut 200 Millionen Euro. Die Lebensmittel Zeitung sprach mit Geschäftsführer Dr. Werner Motyka

[3934 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 08.04.2004 Seite 042

Journal Fachthema Käse

Auf der Suche nach Wertschöpfung

Die deutsche Molkereiwirtschaft geht bei der Käseproduktion in die Vollen. Seit Beginn des neuen Jahrtausend stieg hier zu Lande die Herstellung von Standard-Käse um satte 7,7 Prozent. Jetzt ächzt die Branche unter dem Mengendruck. Bei Herstellern und Handel sinken die Preise. Gern gesehen sind deshalb Gewinn bringende Innovationen und Konzepte. VON ANDREA WESSEL

[9749 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 24.01.2003 Seite 022

Frischware

Thema Discount beherrscht die Fruit Logistica

Händler suchen nach Alternativen - Aussteller bieten vielfältige Neuheiten - Gelbe Ananas auf dem Vormarsch - Mehr Öko-Ware

Berlin, 23. Januar. Mit der Fruit Logistica 2003 hatte die europäische Fruchtbranche einen überragenden Auftritt zu Jahresbeginn. Für alle, die im Fruchtgeschäft Rang und Namen haben, war die Berliner Messe ein Muss. "Die Fruit Logistica ist nicht mehr

[5576 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 04.10.2002 Seite 024

Sortiment

Obst & Gemüse

Das Vertriebsgefüge verschiebt sich. Discounter bieten dem Supermarkt heute selbst auf dessen ureigenstem Frische-Terrain Paroli.

[8359 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 052

Journal Fachthema Käse

Die Vielfalt muß erhalten bleiben

Lebensmittel Zeitung: Die Konzentration der Milchwirtschaft schreitet international zügig voran. Der Congrilait, Kongress der internationalen Milchwirtschaft, der in diesem September in Paris stattfinden wird, steht unter dem Motto: "Genuss und Vielfalt".

[3057 Zeichen] € 5,75

 
weiter