Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 18

Frischware

Lohmann & Co AG beerbt schrittweise PHW

Geflügelkonzern überträgt Holding in Liechtenstein größere Rolle – Keine Auswirkungen auf operatives Geschäft

Die Metamorphose des größten deutschen Geflügelvermarkters PHW zur Lohmann & Co AG vollzieht sich in aller Stille. Vorausgegangen ist die Verlagerung des Firmensitzes nach Liechtenstein.

[3098 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 06.08.2021 Seite 13

Frischware

Tönnies wird mit Gutfried vegan

Fleischkonzern setzt neue Schwerpunkte – Veggie-Offensive startet Mitte September – Umsatz in dreistelliger Umsatzhöhe angepeilt

Tönnies beendet die Verkaufsverhandlungen und hat am Mittwoch dieser Woche verkündet, an der Inhaberstruktur mit zwei gleichstarken Familienstämmen festzuhalten. Neben das Kerngeschäft treten neue Schwerpunkte, so heißt es. Max Tönnies beschreibt die ersten Schritte.

[3795 Zeichen] Tooltip
Veggie wächst rasant
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2021 Seite 17

Frischware

Wachstum für Ersatzprodukte

Nach Prognosen der niederländischen Rabobank wird der Verbrauch der Fleischsubstitute in der Europäischen Union und Großbritannien bis 2035 gegenüber 2020 voraussichtlich um 3,5 Prozentpunkte auf 4 Prozent und damit auf das Siebenfache steigen. Das M

[1291 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2021 Seite 14

Frischware

Pandemie bremst PHW-Gruppe

Umsatzentwicklung auf stabilem Niveau – Investitionen vorwiegend in der Geflügelproduktion – Harter Preiswettbewerb

Die PHW-Gruppe, Deutschlands Geflügelvermarkter Nummer eins, hat das Geschäftsjahr 2019/20 trotz Erschwernisse durch die Pandemie ohne größere Blessuren überstanden. Nach Jahren des Wachstums bewegte sich der Umsatz allerdings seitwärts.

[3980 Zeichen] Tooltip
TOP 10 - Die größten Unternehmen der Geflügelwirtschaft
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 22

Frischware

Bel Group profitiert von Markenstärke

Hartes Wettbewerbsumfeld in Deutschland – Eurostärke beeinflusst Exportgeschäft – Konzernumsatz steigt um 1,5 Prozent

Paris. Das Markengeschäft treibt die Entwicklung des französischen Käsekonzerns Bel Group. Auch der vegetarische Firmen-Neuling MOM sorgt für positive Zahlen.

[2454 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2021 Seite 22

Frischware

Bel Group startet mit veganem Sortiment

Konzern will bis 2030 die Hälfte seines Umsatzes mit Produkten auf Pflanzenbasis einspielen – Solides Wachstum für 2021 angepeilt

Paris. Der Käsespezialist Bel Group setzt zunehmend auf Pflanzenkraft. Unter der Marke Nurishh launchen die Franzosen erstmals eine vegane Range.

[4902 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 18

Frischware

Délifrance kontert Lockdown mit Innovationen

Corona bremst französischen TK-Bäcker aus – Trendsetter bei veganer Viennoiserie – Sieben Artikel gelauncht

Mülheim. Für Backwaren mit französischem Flair gibt es besonders in der Corona-Zeit rege Nachfrage. Man gönnt sich etwas, gerade im Lockdown. Achim Zimmermanns, Geschäftsführer für Deutschland und Österreich bei Délifrance, wagt sich daher jetzt an vegane Varianten.

[3426 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2020 Seite 14

Frischware

Fleischhof Rasting hat einen Plan B

Edeka Rhein-Ruhr-Tochter baut vegetarisches Sortiment weiter aus – Kräftiges Umsatzwachstum im ersten Tertial

Meckenheim. Für Edeka hat der Fleischhof Rasting als Innovationstreiber eine herausragende Position und das nicht nur im Fleischbereich. Davon profitiert die gesamte Gruppe. Unter der Marke Plan B wird jetzt eine Veggie-Linie entwickelt, bei der es nicht anders sein dürfte.

[3554 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 20

Frischware

Simply V platzt bald aus allen Nähten

Distribution der veganen Marke wächst rasant – Hochland-Tochter E.V.A. plant neue Produktionsstätte – Range bekommt Zuwachs

Oberreute. Vom Startup zum Mittelständler in vier Jahren. E.V.A., die vegane Tochter des Käsespezialisten Hochland, hat mit ihrer Marke Simply V in kürzester Zeit nationale Bedeutung erreicht und gewinnt weiter an Käuferreichweite. Jetzt platzt die Produktion bald aus allen Nähten.

[3005 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 18

Frischware

SimplyV bringt Drinks

Hochland-Tochter wagt Vorstoß in neues Produktsegment

Oberreute. Der Spezialist für pflanzliche Käse-Alternativen, E.V.A, hat einen ersten Schritt unternommen, mit der Marke SimplyV auch in der Weißen Linie Fuß zu fassen. Nationale Listungen soll es bereits geben.

[1733 Zeichen] € 5,75

 
weiter