Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 19 vom 07.05.2004 Seite 020

Frischware

Hochland zeigt sich zufrieden

Rückgänge bei Ab- und Umsatz - Eigenkapitalquote 60 Prozent

Frankfurt, 6. Mai. Deutschlands größter Käsevermarkter, die Hochland AG, mit Sitz in Heimenkirch, zeigt sich mit dem Verlauf des letzten Jahres trotz Umsatz- und Absatzeinbußen zufrieden. Die Hochland AG musste 2003 einen Rückgang im Käseabsatz um 4,9 P

[2965 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 08.04.2004 Seite 024

Frischware

Hochland eröffnet Werk bei Moskau

Frankfurt, 7. April. Die Privatkäserei Hochland AG, Heimenkirch im Allgäu, hat am vergangenen Freitag offiziell ihr neues Werk in Raos bei Moskau in Betrieb genommen. Wie das Unternehmen mitteilte, wurden 35 Mio. Euro in die Produktionsstätte investiert.

[1145 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2003 Seite 018

Frischware

Neuer Sprecher bei Hochland benannt

Frankfurt, 7. August. Der Aufsichtsrat der Hochland AG hat Herbert Summer mit Wirkung vom 1. August zum Sprecher des Vorstandes ernannt. Seine Aufgabe in dieser Funktion ist neben der unveränderten Führung der Ressorts Produktion und Technik, die Koordina

[655 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2003 Seite 022

Frischware

Hochland verkraftet Investitionen gut

Ertrags- und Finanzlage deutlich verbessert - Engagement in Osteuropa kommt weiter gut voran - Heimenkirch bald in neuem Glanz

Frankfurt, 8. Mai. Deutschlands größter Käsevermarkter, die Hochland AG mit Sitz in Heimenkirch, berichtet von einem "befriedigenden" abgelaufenen Geschäftsjahr. Gegenüber 2001 habe sich die Ertrags- und Finanzlage erneut deutlich verbessert. Als einer

[4241 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 27.12.2002 Seite 010

Rückblick Frischware

Große Pläne für Käseproduktion

Molkereien kündigen Kapazitätsausbau an - Theke verliert

Frankfurt, 23. Dezember. Die Käsebranche sieht sich während des ganzen Jahres mit gravierenden Veränderungen konfrontiert. Die Käsetheke verliert dramatisch an Bedeutung. Über das Jahr gehen die Umsätze dort um 20 Prozent zurück. Aber ein Unglück kommt

[3450 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2002 Seite 022

Frischware

Rolf Summer verstorben

Frankfurt, 5. September. Rolf Summer, der Vorstandsvorsitzende der Hochland AG in Heimenkirch ist am 1. September, im Alter von nur 49 Jahren überraschend gestorben. Summer gehörte dem Unternehmen seit 1979 an, das sein Großvater 1927 mitgegründet hatte u

[989 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2002 Seite 002

Kommentar Frischware

Andrea Wessel

Hochland zu neuen Ufern

Noch vor wenigen Jahren galt die Allgäuer Käserei Hochland als zuverlässiger Lieferant für Handelsmarken und Discount. Nicht mehr und nicht weniger. Spezialität: Schmelzkäse. Spektakuläres hatte das Unternehmen nicht zu bieten. In der Öffentlichkeit gab m

[2131 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2002 Seite 022

Frischware

Hochland AG will kräftig investieren

"Quantensprung" in Heimenkirch - Neue Käserei in Russland geplant - Gute Aussichten für das laufende Jahr - Von Andrea Wessel

Schongau, 2. Mai. Mit beträchtlichen Investitionen in Produktion und Marken wird die Hochland AG, bereits heute bedeutendster Käsevermarkter Deutschlands, ihre Position im Inland und in Osteuropa in den kommenden Jahren nachhaltig ausbauen. Mit einem Pr

[4962 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 001

Frischware

Hochland gibt Vollgas

Käsespezialist baut Marktführerschaft bei Schmelzkäse weiter aus

Frankfurt, 4. Oktober. Mit einem Investitionsvolumen von rund 50 Mio. Euro wird die Hochland AG, Heimenkirch/ Allgäu, in den kommenden zwei Jahren mit der Schmelzkäse-Produktion im Stammwerk Heimenkirch in Europa die Kostenführerschaft erreichen. Das We

[1148 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2001 Seite 051

Journal Fachthema Käse

Die Käsebranche formiert sich neu

Das Jahr 2001 verdient für die Käsebranche das Prädikat vorzüglich. Absätze, Umsätze und Erträge stimmen wieder und spielen Geld in die Kassen. Der Investitionsstau scheint sich aufzulösen und die Produktion rüstet sich für den weltweiten Wettbewerb. VON ANDREA WESSEL

[8003 Zeichen] Tooltip
Erfolgssortiment Käse - Entwicklung Gelbe Linie insgesamt im Halbjahresvergleich
€ 5,75

 
weiter