Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2005 Seite 001

    Seite 1

    Unilever ernennt Chefs

    Hebel erhält Europa-Verantwortung - Moesta für Langnese-Iglo

    Frankfurt, 20. Oktober. Unilever besetzt in Deutschland die Top-Position des Spartenchefs für Eiskrem und Tiefkühlkost neu: Der bisherige Managing Director Michael Hebel macht auf europäischer Ebene einen Karriereschritt. Seine Nachfolge tritt Mario Moes

    [1174 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2005 Seite 057

    Service Personalien

    Michael Hebel (51), zuletzt Managing Director Icecream-Frozen Food bei der Unilever Deutschland GmbH, Hamburg, ist seit dem 15. Oktober Senior Vice President Europa für die Bereiche Savory, Chilled Food, Frozen Food und Olive Oil. Er zeichnet damit veran

    [1042 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2005 Seite 001

    Seite 1

    Unilever stellt sich neu auf

    Neuer Deutschland-Chef Rehder gibt hohe Schlagzahl vor - Fusion weit fortgeschritten

    Hamburg, 15. September. Im Zuge der weltweiten Umstrukturierung von Unilever tritt der deutsche Ableger als europäischer Musterknabe auf: Binnen weniger Monate wurden die Einzelgesellschaften verschmolzen. Offen sind Fragen nach Verkaufsstruktur und Tari

    [3510 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 014

    Industrie

    Iglo steigt ins Geschäft mit rohem Fischfilet ein

    Unilever-Sparte reagiert auf Zuwächse der Billigware mit Marken-Angebot - Kooperationen

    Hamburg, 1. September. Iglo, die größte Marke bei tiefgekühlten Lebensmitteln in Deutschland, reagiert mit einem speziellen Angebot im Lebensmittelhandel auf den Discountboom und Handelsmarken: Mit tiefgekühlten Fisch-Filets unter der Marke steigen die H

    [4268 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2005 Seite 017

    Industrie

    Iglo will Fischbestände schützen

    Ab Mai nur noch zertifizierte Fischstäbchen in Deutschland

    Hamburg, 21. April. Unilever hat die Initiativen zum Bestandsschutz gerade beim Alaska Seelachs verstärkt: Ab Mai soll es in Deutschland nur noch Iglo-Fischstäbchen aus Alaska-Seelachs geben, der mit dem MSC-Zertifikat versehen sind. Stolz präsentieren di

    [3115 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 022

    Industrie

    Unilever strafft die Strukturen

    Zusammenlegung der Sparten in Deutschland unter einem Dach

    Frankfurt, 30. September. Der Unilever-Konzern setzt die weltweiten Straffungen auch in Deutschland fort. Neben Portfolio-Bereinigungen geht es vor allem um die Reduzierung der Verwaltungskosten. Jüngstes Projekt: Die Fusion der operativen Töchter. Unil

    [3008 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 012

    Industrie

    Fisch-Boom durch BSE nur kurzfristig

    Bei Tiefkühlkost Normalisierung der Nachfrage nach anscheinendem Ende der Krise - Aldi gewinnt - Iglo stockt Werbeetat auf

    Hamburg, 15. November. Die BSE-Krise hat am Milliarden-Markt der Tiefkühlkost ihre Spuren hinterlassen. Kurzfristig boomten Produkte wie TK-Fisch oder Gemüse. Jetzt haben sich die Verhältnisse am kräftig gewachsenen Gesamtmarkt wieder normalisiert. Haupt-

    [4413 Zeichen] Tooltip
    BSE-Effekte im Zeitverlauf - Index: Zeiträume indiziert am Vorjahresmonat
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 048

    Journal Report Tiefkühlkost

    Tiefgekühltes profitiert von BSE

    Die Hersteller von Tiefkühlkost können frohlocken: Wie in kaum einer anderen Branche legte eine Vielzahl von Unternehmen bei Umsatz und verkaufter Menge zweistellig zu. Beigetragen hat dazu auch die Konsumverlagerung infolge der BSE-Krise. Für manchen Lieferanten dürfte dieses Jahr zum Rekordjahr werden. Von Andreas Chwallek

    [9007 Zeichen] Tooltip
    Wachstum auf der ganzen Linie - Tiefkühlkost Deutschland ohne Aldi inkl. Kl. 200 qm

    Tiefkühlmarkt Privatverbraucher - Sortimentsanteile 10-Jahresvergleich (1990/2000)

    Tiefkühlmarkt Großverbraucher - Sortimentsanteile 10-Jahresvergleich (1990/2000)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 055

    Journal Report Tiefkühlkost

    Boom bei Fisch und Gemüse

    Der eindeutige Gewinner des ersten Halbjahres 2001 ist bei Tiefkühlkost der Fisch: Um gut ein Viertel konnte die Branche damit zulegen. Ganz vorne dabei ist der Discounter Aldi. Auch die Verkäufe von tiefgekühltem Gemüse stiegen kräftig an. Beide Produktbereiche kauften die Konsumenten verstärkt als Alternative zu Fleisch.

    [6728 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2001 Seite 048

    Service Branchen-Forum

    Gute Branchenentwicklung prägt Hamburger Tiefkühltagung

    Hersteller sehen beim Verbrauch noch erhebliche Wachstumspotenziale - Preisdruck bereitet jedoch Kopfzerbrechen

    Hamburg, 21. Juni. Die deutsche Tiefkühlwirtschaft entwickelt sich überdurchschnittlich gut. Dies ließ sich auch an den Gesichtern der meisten Teilnehmer der diesjährigen Tiefkühltagung in Hamburg ablesen. Rund 215 Vertreter aus Handel, Industrie, Logisti

    [1119 Zeichen] € 5,75