Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2012 Seite 012

Industrie

Dailycer segelt knallhart am Wind

„Schutzschirmverfahren“ zur Sanierung des Cerealienproduzenten – Schuldenschnitt – Trübe Aussichten am Markt

Frankfurt. Notbremse kurz vor der Insolvenz: Der überschuldete Dailycer-Konzern, früher bekannt als De-Vau-Ge, hat das sogenannte Schutzschirmverfahren beantragt. Dreh- und Angelpunkt der Sanierung ist der Abbau von 200 Mio. Euro Bankschulden. Vor allem die Produktion soll flexibilisiert werden.

[4418 Zeichen] Tooltip
Einstieg in den Schuldenturm - Verschuldung und Verluste von Dailycer (Mio. Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2012 Seite 12

Industrie

Dailycer segelt knallhart am Wind

„Schutzschirmverfahren“ zur Sanierung des Cerealienproduzenten – Schuldenschnitt – Trübe Aussichten am Markt

Frankfurt. Notbremse kurz vor der Insolvenz: Der überschuldete Dailycer-Konzern, früher bekannt als De-Vau-Ge, hat das sogenannte Schutzschirmverfahren beantragt. Dreh- und Angelpunkt der Sanierung ist der Abbau von 200 Mio. Euro Bankschulden. Vor allem die Produktion soll flexibilisiert werden.

[4418 Zeichen] Tooltip
Einstieg in den Schuldenturm - Verschuldung und Verluste von Dailycer (Mio. Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 001

Seite 1

Stollwerck benennt Nachfolger für Blank

Köln. Der Schweizer Kakao- und Schokoladenkonzern Barry Callebaut hat die Position des Europa-Chefs für die Sparte Verbraucherprodukte und damit auch den Posten des Geschäftsführers der Kölner Stollwerck GmbH neu besetzt. Bereits rückwirkend zum 1. Augus

[885 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 014

Industrie

Chefsessel von Stollwerck besetzt

Köln. Der Chefsessel bei der Kölner Stollwerck GmbH, einer 100-prozentigen Tochter des Schweizer Schokoladen-Imperiums Barry Callebaut AG, war nicht lange verwaist. Seit dem 1. August hat der zuletzt in der Textilbranche aktive Manager Dr. Philipp Schoel

[1199 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 001

Seite 1

Olaf Blank räumt den Chefsessel

Köln. Olaf Blank, 57, ist seit Anfang der Woche nicht mehr Chef von Stollwerck in Köln. Dort hatte er seit Dezember 2006 die Verantwortung für das europäische Endverbrauchergeschäft der Schweizer Barry Callebaut AG mit einem Gesamtumsatz von über 600 Mio

[896 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 26.01.2007 Seite 042

Journal Fachthema Süsswaren

Süße Branche sucht nach neuen Wegen der Suche

Reges Treiben in der deutschen Süßwarenbranche: Fieberhaft suchen die Hersteller nach Wegen zum künftigen Wachstum - sei es mit neuen Produkten, neuen Vermarktungsstrategien oder besseren Möglichkeiten, versteckte Potenziale vor Ort im Handel zu heben. Von Andreas Chwallek

[13480 Zeichen] Tooltip
Zuwächse bei Süßwaren - Entwicklung im LEH+Aldi+Impuls+DM

Süßes Plus im Discount - Entwicklung der Vertriebsschienen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2006 Seite 001

Seite 1

Neuer Stollwerck-Chef

Olaf Blank leitet künftig Verbrauchersparte von Barry Callebaut

Frankfurt, 23. November. Der frühere Ritter-Chef Olaf Blank übernimmt nach einem kurzen Intermezzo bei dem Eis-Hersteller Rosen die Verantwortung für das europäische Verbrauchergeschäft des Barry Callebaut-Konzerns - und damit auch den Chefsessel bei Sto

[1158 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2006 Seite 014

Industrie

Olaf Blank wird Stollwerck-Chef

Früherer Ritter-Geschäftsführer kehrt nach Eiskrem-Intermezzo zurück in die Schokoladenbranche

Frankfurt, 23. November. Sein Intermezzo bei dem Speiseeishersteller Rosen war nur von kurzer Dauer. Bereits in der kommenden Woche tritt der ehemalige Ritter-Chef Olaf Blank als Vice President Verbraucherprodukte Europa bei dem Schweizer Schokoladen-Gig

[4359 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 012

Industrie

Eiskremindustrie stellt sich neu auf

Roncadin verschmilzt mit britischer Schwester Richmonds - Rosen-Eis macht mit Kauf von Nestlé-Werken kräftigen Sprung

Frankfurt, 28. September. Die Hersteller von Speiseeis erhöhen die Schlagzahl im hart umkämpften Markt. Jüngst hat sich der zuvor unbekannte Anbieter Rosen Eis mit dem Kauf der Werke von Nestlé Schöller in eine neue Größenordnung katapultiert. Nun fusion

[4632 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 062

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Rosen-Eis ist in aller Munde

Düsseldorf, 28. September. Der Speiseeis-Hersteller Rosen Eiskrem GmbH, Heinsberg-Haaren, sorgte mit der Übernahme der beiden Nestlé Schöller-Fabriken in Nürnberg und Prenzlau für besonderen Gesprächsstoff auf der Intercool. Rosen-Eis hat so nach Angaben

[911 Zeichen] € 5,75

 
weiter