Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 156 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Artur Steinmann, Präsident des Fränkischen Weinbauverbandes, und Ulrich Brandl, DEHOGA-Bayern Präsident wollen das Tourismusland Bayern gemeinsam zu stärken. Regionale Spezialitäten wie der Frankenwein tragen ihrer Meinung nach dazu bei, Bay

[1403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Bayern

Eine Patin fürs Herzblut

Diana Burkel holt die Biersorte ins Restaurant Würzhaus

NÜRNBERG. Sie teilen die Leidenschaft für erlesenen Geschmack und ehrliches, traditionelles Handwerk: Brauereiinhaberin Marlies Bernreuther und Diana Burkel, Küchenchefin im Nürnberger Restaurant Würzhaus. Nun hat Burkel die Patenschaft für das erste Bie

[1501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Bayern

Eine Patin fürs Herzblut

Diana Burkel holt die Biersorte ins Restaurant Würzhaus

NÜRNBERG. Sie teilen die Leidenschaft für erlesenen Geschmack und ehrliches, traditionelles Handwerk: Brauereiinhaberin Marlies Bernreuther und Diana Burkel, Küchenchefin im Nürnberger Restaurant Würzhaus. Nun hat Burkel die Patenschaft für das erste

[1501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Der Hirsch begrüßt die Gäste

Iris Kaulbersch führt ihren Landgasthof Zum Hirschen in vierter Generation / Sie modernisiert und investiert konsequent

TAUBERRETTERSHEIM. „Wenn wir was machen, dann richtig“, betont Iris Kaulbersch, Wirtin des Landgasthofs Zum Hirschen. Konsequent hat sie dessen Modernisierung in den vergangenen Jahren vorangetrieben – mit Geschäftssinn, Herzblut und kreativen Ideen. Ein

[3632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Der Hirsch begrüßt die Gäste

Iris Kaulbersch führt ihren Landgasthof Zum Hirschen in vierter Generation / Sie modernisiert und investiert konsequent

TAUBERRETTERSHEIM. „Wenn wir was machen, dann richtig“, betont Iris Kaulbersch, Wirtin des Landgasthofs Zum Hirschen. Konsequent hat sie dessen Modernisierung in den vergangenen Jahren vorangetrieben – mit Geschäftssinn, Herzblut und kreativen Ideen.

[3632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Er ist ein geborener Gastwirt

Hans Holzammer und seine Familie betreiben die Goldene Krone in der Oberpfalz in der dritten Generation. Sie lieben das Leben auf dem Land und machen dabei gute Geschäfte

[4815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Er ist ein geborener Gastwirt

Hans Holzammer und seine Familie betreiben die Goldene Krone in der Oberpfalz in der dritten Generation. Sie lieben das Leben auf dem Land und machen dabei gute Geschäfte

[4815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Bad Hindelang. Die Neueröffnung des Kinderhotels Oberjoch ist für den 30. Juni geplant. Es soll einee großen Party mit nach eigenen Angaben „deutschlandweit einmaligen Attraktionen“ geben. Im ehemaligen Alpenhotel Oberjoch entsteht eine 128 Meter lange W

[2686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Bad Hindelang. Die Neueröffnung des Kinderhotels Oberjoch ist für den 30. Juni geplant. Es soll einee großen Party mit nach eigenen Angaben „deutschlandweit einmaligen Attraktionen“ geben. Im ehemaligen Alpenhotel Oberjoch entsteht eine 128 Meter lan

[2686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

LANGENZENN. Der Gastroführer "Der Große Restaurant und Hotel Guide" hat das Restaurant Keidenzeller Hof in Langenzenn (Landkreis Fürth) mit drei von maximal vier Kochmützen ausgezeichnet. Als "gelungene Melange aus Historischem und Modernem" wird die Ein

[2197 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter