Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 156 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Die Hotelmeile wächst

Hotelmarkt Nürnberg Das Novotel feierte Richtfest und das Hampton by Hilton sowie das Holiday Inn Express gehen an den Start.

NÜRNBERG. Gut ein halbes Jahr hinter dem Zeitplan, aber mit viel Optimismus, wurde jüngst das Richtfest für das Novotel Nürnberg Centre Ville gefeiert. Die Eröffnung des 4-Sterne-Hauses mit 240 Zimmern ist für Mai 2015 geplant. Sechs Obergeschosse

[2115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Bayern

Die Konkurrenz nimmt kräftig zu

Hotelmarkt Regensburg Die Stadt ist für Touristen und Geschäftsreisende gleichermaßen attraktiv. Die Gästezahlen steigen. Probleme gibt es trotzdem.

Regensburg. „Es fast ein wenig wie in Italien hier. Die Stadt hat eine unheimlich hohe Lebensqualität, meine Tätigkeit hier fühlt sich eigentlich gar nicht wie Arbeit an.“ Dass Touristiker ihr Produkt in blumige Worte verpacken, gehört zu ihrem Geschäft.

[7074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Bayern

Die Konkurrenz nimmt kräftig zu

Hotelmarkt Regensburg Die Stadt ist für Touristen und Geschäftsreisende gleichermaßen attraktiv. Die Gästezahlen steigen. Probleme gibt es trotzdem.

Regensburg. „Es fast ein wenig wie in Italien hier. Die Stadt hat eine unheimlich hohe Lebensqualität, meine Tätigkeit hier fühlt sich eigentlich gar nicht wie Arbeit an.“ Dass Touristiker ihr Produkt in blumige Worte verpacken, gehört zu ihrem Gesch

[7074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern - Landgasthof Brennereistuben in Wilhelmsdorf

In den Brennereistuben brummt’s

Betriebsführung Quereinsteiger Edwin Günthner hat mit seiner Familie einen fränkischen Gasthof aufgebaut. Mit Menschenfreundlichkeit, viel Elan und einem guten Gespür fürs Geschäft.

WILHELMSDORF. Wer nach einem Gegenbeispiel zum Sterben der Dorfwirtschaften sucht, sollte sich vielleicht einmal in den Aischgrund aufmachen. In der knapp 1500 Einwohner zählenden westmittelfränkischen Gemeinde Wilhelmsdorf brummt das Geschäft im Landgas

[4576 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern - Landgasthof Brennereistuben in Wilhelmsdorf

In den Brennereistuben brummt’s

Betriebsführung Quereinsteiger Edwin Günthner hat mit seiner Familie einen fränkischen Gasthof aufgebaut. Mit Menschenfreundlichkeit, viel Elan und einem guten Gespür fürs Geschäft.

WILHELMSDORF. Wer nach einem Gegenbeispiel zum Sterben der Dorfwirtschaften sucht, sollte sich vielleicht einmal in den Aischgrund aufmachen. In der knapp 1500 Einwohner zählenden westmittelfränkischen Gemeinde Wilhelmsdorf brummt das Geschäft im Lan

[4576 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Neues wagen und Gutes pflegen

Betriebsführung Andreas Müller hat seinen Gasthof Weißes Lamm in Nürnberg-Kornburg fest im Griff.

NÜRNBERG. Vor zwei Jahren hat Andreas Müller den Gasthof Weißes Lamm von seinen Eltern übernommen. Hotel und Restaurant im Nürnberger Stadtteil Kornburg befinden sich damit in der fünften Generation im Familienbesitz. Diese Tatsache und die dazugehörige

[4004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Neues wagen und Gutes pflegen

Betriebsführung Andreas Müller hat seinen Gasthof Weißes Lamm in Nürnberg-Kornburg fest im Griff.

NÜRNBERG. Vor zwei Jahren hat Andreas Müller den Gasthof Weißes Lamm von seinen Eltern übernommen. Hotel und Restaurant im Nürnberger Stadtteil Kornburg befinden sich damit in der fünften Generation im Familienbesitz. Diese Tatsache und die dazugehör

[4004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ein Hotel fürs Legoland GÜNZBURG. Im Legoland soll für zirka 30 Mio. Euro ein weiteres Hotel entstehen. Es soll 150 Zimmer mit etwa 600 Betten bieten und 25 Meter hoch sein. Legoland will mit dem neuen Hotel ins Luxussegment vordringen. 5-Sterne-Konfo

[1149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ein Hotel fürs Legoland GÜNZBURG. Im Legoland soll für zirka 30 Mio. Euro ein weiteres Hotel entstehen. Es soll 150 Zimmer mit etwa 600 Betten bieten und 25 Meter hoch sein. Legoland will mit dem neuen Hotel ins Luxussegment vordringen. 5-Sterne-K

[1149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Wirte zufrieden mit Bauernmarkt

NÜRNBERG. Gemischte Bilanz bei der zweiten Bauernmarktmeile auf dem Nürnberger Hauptmarkt. Ein heftiger Regenguss machte Besuchern, Gast- und Landwirten einen Strich durch die Rechnung. Norbert Nägel, Gastronom aus Erlangen, ist dennoch zufrieden. „Sobal

[1086 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter