Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3117 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 48

deutschlandreise

Hessen

Glanz für Wiesbaden

Das Rhein Main Congress Center mit Platz für 12.500 Teilnehmer ist vor 18 Monaten gestartet. Der Hotellerie in der Landeshauptstadt hat das Zentrum einen Schub gegeben.

[7339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 9

hotelkonzepte

Unternehmensstrategie

Achat in Aufbruchstimmung

2016 hat die Hannover Finanz Gruppe die Hotelkette mit Sitz in Mannheim übernommen. Der neue geschäftsführende Gesellschafter Philipp Freiherr von Bodman will mit den vier Marken der Gruppe wachsen.

[5650 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 15

Gastronomiekonzepte

Es ist das Projekt seines Lebens

Konzept Um Edelmetall geht es in der Goldkammer Frankfurt. Als Teil des Museums hat Christian Senff dort sein Restaurant Aureus nebst Café-Bar eröffnet.

Die Mainmetropole Frankfurt hat ein neues Museum, in dem sich alles um Gold dreht – und mit dem Aureus ein neues Museums-Restaurant. Für Patron Christian Senff (37) erfüllte sich damit ein Traum. Der gelernte Koch, Gastronom und Catering-Unternehmer

[4286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 4

Next Generation

„Ein wahrer Raketenstart“

Next Generation Bjarne Wosnitza vertritt als Sales-Repräsentant das Moxy Frankfurt East. Der 20-Jährige bringt Ehrgeiz mit und hat klare Vorstellungen von seiner Karriere.

Mit gerade mal 20 Jahren dürfte Bjarne Wosnitza der jüngste Sales-Repräsentant Frankfurts sein. Sein Produkt ist die bunte Welt des Moxy Frankfurt East im Frankfurter Ostend. Seit dem 1. August vertritt der Jungmanager das hippe 220-Zimmer-Hotel gege

[4744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 32

Menschen

Team der Woche

Weltoffen & engagiert

Heute: Das Team vom Hilton Frankfurt City Centre.

[2275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 4

Around the World

Im Gespräch: Remo Masala, Chief Creative Officer, Thomas Cook

„Bei uns gibt es kein Bling-Bling“

Remo Masala gilt als einer der führenden Marken-Macher im Tourismus. AHGZ-Autorin Barbara Goerlich spricht mit dem Experten über die Einführung der Lifestyle-Marken Casa Cook und Cook’s Club.

[5001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 20

Regional West

Hessen

Hochküche auf Japanisch

Neueröffnung Koch Kentaro Fujita hat sich mit Takehiro Suzuki in Frankfurt selbstständig gemacht. In ihrem Restaurant Nihonryiori Ken in Sachsenhausen bieten sie authentische Kaiseki-Ryori-Menüs an.

[3642 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 24.08.2019 Seite 7,8

der hotelier spezial

Wasser marsch!

Wellness ist im Wandel. Sinnvoll und nachhaltig soll es heute sein, natürlich und möglichst draußen. Ob Waldbaden oder Wassertreten, Natur ist in. Vor allem die vermeintlich angestaubte Kneipp-Kur erlebt derzeit ein Comeback. Von Barbara Goerlich

[10440 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 24.08.2019 Seite 10,11

der hotelier spezial

Mein Freund, der Baum

Was in Japan seit Jahren etabliert ist, erfreut sich auch in Deutschland zunehmender Beliebtheit: Waldbaden. Hoteliers haben den Trend erkannt und schicken ihre Gäste gezielt ins Grüne. Von Barbara Goerlich

[11500 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 24.08.2019 Seite 12

der hotelier

„Das Spa-Konzept hat großes Gewicht“

Dagmar Rizzato ist Geschäftsführerin von Rizzato Spa Consulting. Im Interview spricht die Wellness-Expertin über ihr neues Buch und verrät, an welchen Schrauben Hoteliers drehen können, um mit ihrem Spa-Angebot mehr Umsatz zu machen.

[3792 Zeichen] € 5,75

 
weiter