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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Meininger zurück in Köln Köln. Die Budgetgruppe hat den Vertrag für ein neues Hotel in der Domstadt bereits besiegelt. Die genaue Lage ist noch geheim. Erst 2017 trennte sich die Gruppe von einem Hotel in Köln, nun wurde ein neues Projekt fixiert.

[1307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

B&B kommt nach Gießen Gießen. Das Gebäude der ehemaligen Diskothek Haarlem an der Schanzenstraße weicht einem Hotel mit rund 90 Betten, das Ende 2020 öffnen soll. Eigentümer Kai Laumann hat einen Pachtvertrag mit der Budgethotelkette B&B Hotels al

[1100 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Erstes Avid in Kelsterbach Frankfurt. Am Flughafen entwickeln die Intercontinental Hotels Group (IHG) und Sirius Hospitality gemeinsam das erste Haus der neuen IHG-Marke Avid in Europa. Das Objekt mit 215 Zimmern auf fünf Etagen und einer Tiefgara

[1898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 22

Regional West

Hessen

Hausgebackenes Brot aus Zutaten vom eigenen Gutshof

Positionierung Direktor und Küchenchef Peter Niemann hat das Backhandwerk für seine Gastronomie auf Schloss Hohenhaus entdeckt.

[1881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Weltpremiere mit Chris de Burgh

Tourismus Fulda ist seit Jahren für seine Bühnenstücke bekannt. Dieses Jahr kommt ein Stadtgeburtstag als Reiseanlass dazu, 2020 ein ganz neues Musical.

[3776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Arabische Tea-Time im Levante

Frankfurt/Gravenbruch. Mit dem Sommerrestaurant Levante setzt man im Kempinski Frankfurt nicht nur auf verfeinerte libanesische und orientalische Küche, sondern bietet als neues kulinarisches Highlight eine arabische Tea-Time an. Zum frisch aufgebrüh

[1266 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Kleine Schwedin für Frankfurt

Konzept Lieblingsgerichte und Spezialitäten aus Stockholm & Co. stehen im Svea auf der Karte. Dazu gibt es schwedischen Cider und Moltebeer-Wodka. Doch die Startphase lief nicht ohne Komplikationen.

Frankfurt/M. Es muss nicht immer Ikea sein, wenn einen der Appetit auf Köttbullar, Gravad Lax und Mandeltorte überkommt. Mit dem Svea – die Kleine Schwedin – an der Sachsenhäuser Brückenstraße ging Ende November in Frankfurt das erste Restaurant mit

[4783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Meisterkurse jetzt in Frankfurt

Weiterbildung Die Genussakademie Professional (GAP) bietet ab August für Köche die Weiterbildung zum Küchenmeister an. Gelernt wird in kleinen Gruppen, den Lehrplan stellt die IHK. Förderung ist möglich.

Frankfurt. Mit der Genussakademie Professional, kurz GAP, geht ein neuer Anbieter für Meisterkurse an den Start. Erstmals wird innerhalb Frankfurts die Weiterbildung zum Küchenmeister IHK aufgenommen. Im August starten die ersten Köche in eine sechsm

[3308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Günter Gollner setzt auf Gold

Standortwechsel Der Gastronom zieht von Burg Sonnenberg, die gerade saniert wird, ins ehemalige Schützenhaus vor den Toren Wiesbadens. Den teuren Umbau dieser historischen Immobilie stemmte deren Eigentümer.

[2632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 23

Regional West

Kompakt

Vom Foodtruck zum Café Darmstadt. Einen Namen hat sich Timm Kehl mit seinem Foodtruck gemacht, jetzt hat er im Johannesviertel im früheren Habibi ein veganes Café eröffnet. Der 27-Jährige ernährt sich seit Jahren mit pflanzenbasierter Kost, betrie

[1048 Zeichen] € 5,75

 
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