Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3184 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 005

Diese Woche

Für die Branche wird es bunt

Ambiente 2011: Im Kommen sind knallige Farben, Retro-Optik und Naturmaterialien / Gastro-Prominenz auf Info-Tour

FRANKFURT. Kräftige Farben sind im Kommen, genauso wie technische Raffinessen in der Küche sowie Keramik und Ton bei Materialien. Weiteres Thema der Zukunft: Nachhaltigkeit. Was angesagt ist, erfuhren Gastronomen und Hoteliers bei der Ambiente in Frankfu

[5108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 005

Diese Woche

Volker Seibert mixt am besten

FRANKFURT/M. Cognac spielte die Hauptrolle beim Rémy-Bargipfel in der Mainmetropole. Barkeeper Krischan Knoll von der Villa Kennedy zeigte sich überzeugt, dass beim Mixen mit dem Hochprozentigen das richtige Maß gefragt ist. "Alles ist erlaubt", sagte er

[1169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 025

Regional und Lokal West

Hessen Art-Café für Green Towers

FRANKFURT. In den Green Towers der Deutschen Bank, in denen bis März nach Komplettsanierung wieder 2800 Bankmitarbeiter ihre Büros beziehen werden, entsteht auch öffentliche Gastronomie. An der Ecke zur Guiollettstraße eröffnet im Mai ein Art-Café, so de

[721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 025

Regional und Lokal West

Hessen Jumeirah-Ausbau schreitet voran

FRANKFURT. Im Jumeirah geht es langsam richtig los. Der Innenausbau auf einigen Etagen ist fast abgeschlossen, der offiziellen Eröffnung mit Grand Opening im September scheint nun nichts mehr im Wege zu stehen. Die interne Testphase läuft bereits im Juni

[607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen Neustart für Palmengarten

Tigerpalast übernimmt Gesellschaftshaus im Palmengarten / Rolf Mangold über seine Pläne

FRANKFURT. Seit nunmehr zehn Jahren arbeitet Robert Mangold auf die Übernahme des Gesellschaftshauses im Palmengarten hin, im Herbst/Winter 2011 ist es endlich soweit. Jetzt enthüllt der Geschäftsführer der Tigerpalast-Gastronomie erstmals, welche Pläne

[2780 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen Gastgewerbe zeigt sich erholt

FRANKFURT. Es geht wieder aufwärts im hessischen Gastgewerbe: Mehr Übernachtungen bescherten der Branche von Januar bis Oktober 2010 rund 6,6 Prozent mehr Gäste. Das teilte Reinhard Schreek, Präsident des DEHOGA Hessen, anlässlich der Jahrespressekonfere

[1849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen Für Berlin gerüstet

Region Frankfurt Rhein-Main mit neuem ITB-Auftritt

FRANKFURT. Es ist geschafft, die Region Frankfurt Rhein-Main (FRM): Der hessische Gemeinschaftsstand für die Internationale Tourismusbörse (ITB) im März in Berlin steht. Mit dem neuen Standkonzept wollen die Städte Wiesbaden und Frankfurt sowie das Land

[1650 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 026

Regional und Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT. Der Eröffnung des Jumeirah im September scheint nichts mehr im Wege zu stehen: Der Innenausbau auf einigen Etagen ist fast abgeschlossen, die interne Testphase läuft im Juni an, die ersten Gäste werden im August anreisen. Das Team um Generaldi

[1255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite A002

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Der Überflieger

Kai Bräunig

Kai Bräunig ist ein Überflieger und hat schon jede Menge Titel gesammelt. Der 21-Jährige darf sich außerdem bester Hotelkaufmann-Azubi Deutschlands nennen. Als Zwölfjähriger beim Urlaub in Bayern schaute er der Bedienung in einem kleinen Familienhotel b

[1754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 008

Diese Woche Meinung

Gastkolumne

Weniger ist auch bei Wellness mehr

Von Barbara Goerlich

In der gehobenen Gastronomie regiert längst die Parole: Weniger ist mehr. Leider gilt dies nicht für den Wellnessbereich. Dort ist das Angebot kunterbunt und mehr als international: Lomilomi aus Hawaii, Lullur aus Indonesien, dazu ein bisschen Thalasso,

[2189 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter