Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 030

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Darmstadt. Die Auszubildenden des Welcome Hotels Darmstadt haben Sonnenblumen vor ihrem Hotel gepflanzt. Am Karolinenplatz wächst nun symbolisch für jeden der 20 Auszubildenden eine Sonnenblume (Foto). Hoteldirektor André Schulz hatte spontan die Idee zu

[2348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite 028

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Frankfurt. Tagungen in Frankfurt (Foto) sind trotz Krise gefragt, belegt die Tourismus + Congress GmbH Frankfurt (TCF). Im Jahr 2008 wurden in Frankfurt demnach exakt 60.454 Tagungen und Kongresse gezählt. Das waren zwar 411 weniger als im Rekordjahr 200

[2166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Bad Arolsen. Die Musik des deutschen Barock steht im Mittelpunkt der 24. Bad Arolser Barock-Festspiele. Vom 10. bis 14. Juni lädt die Residenzstadt zu hochkarätigen Konzerten ein. Auch Hotellerie und Gastronomie in der Stadt sollen von der Veranstaltung

[2318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 028

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Offenbach. King Ka Beach goes Thai: Sonnenhungrige können auf der Hafeninsel nicht nur dem Strandvergnügen frönen, sondern auch chillen, im Pool plantschen und feiern. Dieses Jahr gibt es außer BBQ-Gerichten auch Original-Thai-Food von Thai Art, einem Re

[1226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 026

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Frankfurt. Im Restaurant Emma Metzler kocht Küchenchef Uwe Weber mit den ersten Vorboten des Frühlings, und Jacky Strenz kredenzt dazu die ersten weißen Burgunder des Jahrgangs 2008 des badischen Kultwinzers Thomas Seeger aus Leimen. bg HILLESHEIM. In d

[2314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 15.11.2008 Seite 034

Regional & Lokal West

Kurz notiert

GROSSROSSELN. Die Arbeitsgemeinschaft Warndt-Produkte hat vom 21. November bis 7. Dezember ihre Heidschnucken-Lammwochen. Sechs Gasthäuser und Restaurants rühren die Werbetrommel und haben spezielle Gerichte auf ihren Karten. Die Lämmer, die außerhalb de

[2105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 030

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Frankfurt. Eine auf 30 Mio. Euro veranschlagte Verjüngungskur beginnt im Frankfurt InterContinental. Die recht unahnsehnliche Fassade soll erneuert werden, um auch von außen das Bild eines internationalen Top-Kettenhotels zu bieten. Vor 45 Jahren war der

[2050 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 030

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BAD NAUHEIM. Die 22 Auszubildenden des Hotels Dolce in Bad Nauheim luden zu einer kulinarischen und kulturellen Zeitreise ins 18. Jahrhundert. Knapp 120 Gäste waren "zu Gast bei Goethe", so das Motto des Dinners (Foto). Die Organisation des Events lag ko

[2106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 032

Regional & Lokal West

Kurz notiert

EISENBERG. Ein Gastwirt hat das ehemalige Bahnhofsgebäude in Eisenberg (Donnersbergkreis) gekauft. In dem Gebäude sollen künftig eine Gastwirtschaft sowie ein Kiosk mit Fahrradverleih einziehen, ein entsprechendes touristisches Konzept wurde mit der Stad

[2271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 08.03.2008 Seite 030

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Wenn zwei Sterne-Köche Süßholz raspeln, kommt als Ergebnis ein "Black Dinner" heraus. So geschehen im Monkey's West, wo Küchenchef Björn Freitag (1 Stern) und sein Gast Juan Amador aus Langen (3 Sterne) ein 5-Gänge-Menü auf Lakritz-Basis zel

[2041 Zeichen] € 5,75

 
zurück