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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 27

Regional West

Hessen

Mon Amie Maxi wird zum Boudoir

Frankfurt. Es ist nicht wiederzuerkennen, das Mon Amie Maxi in Frankfurt. Der alte Look der klassischen Brasserie mit traditionellen Bugholzstühlen, roten Lederbänken und Milchglas-Kugellampen ist Geschichte. Stattdessen nun ein glamourös aufgemachte

[1351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 11

Gastronomie

Steakhouse, Supperclub, Brasserie

Strategie Die Frankfurter Mook-Gruppe betreibt Lokale, die gastronomische Aushängeschilder der Bankenstadt sind. Dahinter steckt Christian Mook, der mit seinen Konzepten durchaus polarisieren will.

Frankfurt. „Wir ziehen unser Ding konsequent durch“, sagt Christian Mook. Unter dem Dach seiner Mook Group betreibt er in der Bankenmetropole fünf Restaurants, beschäftigt 150 Mitarbeiter und erzielt Umsätze im zweistelligen Millionenbereich. Moo

[4571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 22

Regional West

Kompakt

Neu bei Westfälisch Genießen Bad Salzuflen. Der Gastronom Christian Steffen hat sich mit dem Altstadt-Palais Lippischer Hof in Bad Salzuflen der Initiative „Westfälisch Genießen“ angeschlossen. Mit Küchenchef Farrokh Okhovat-Esfehani möchten Madle

[1124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Brasserie geht in Druck

Marketing Kochbuch zum Frankfurter Lokal Mon Amie Maxi

FRANKFURT. Mit dem Mon Amie Maxi hat sich der Frankfurter Erfolgsgastronom Christian Mook vor knapp drei Jahren seinen Traum von einer Brasserie mit ebenso klassischer und deftiger Küche erfüllt. Nun ist ein Buch zur Brasserie erschienen. Mit „M

[1143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Fünf Terrassen mit Deko FRANKFURT. Die fünf Restaurants von Multi-Gastronom Christian Mook zeichnen sich durch individuelle Konzepte und schick gestylte Terrassen aus. Dazu gehören die Alkoven-Terrasse im M-Steakhouse, die Gazebo-Terrasse im Surf’

[2062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Christian Mook, Inhaber Mook Group, Frankfurt

„No-Show ist Diebstahl“

Der Gastronom, der mit dem Steakhaus Surf’n Turf groß wurde, über seine Lust am Neuen, das gefährliche Sommerloch, gefräßige Gäste und die Gastro-Hotspots London und Dubai.

[6812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Christian Mook, Inhaber Mook Group, Frankfurt

„No-Show ist Diebstahl“

Der Gastronom, der mit dem Steakhaus Surf’n Turf groß wurde, über seine Lust am Neuen, das gefährliche Sommerloch, gefräßige Gäste und die Gastro-Hotspots London und Dubai.

[6812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 046

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ein Stück Belgien BAD HOMBURG. Gegenüber dem Kurhaus zieht ein Stück Belgien ein. Im „La Maison de Pommes“ sollen Pommes aus frischen Kartoffeln nach belgischer Art angeboten werden. Sie sind etwa dicker als die hierzulande üblichen und werden mit vie

[2605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 46

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ein Stück Belgien BAD HOMBURG. Gegenüber dem Kurhaus zieht ein Stück Belgien ein. Im „La Maison de Pommes“ sollen Pommes aus frischen Kartoffeln nach belgischer Art angeboten werden. Sie sind etwa dicker als die hierzulande üblichen und werden mit v

[2605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Frankfurt hat eine neue Freundin

Neueröffnung Lang erwartet, startet die Brasserie & Oyster Bar Mon Amie Maxi. Sie ist das fünfte Restaurant von Gastronom Christian Mook.

FRANKFURT/M. Die frühere Schalterhalle eines Postamtes in bester Westend-Lage hat sich in eine Brasserie & Oyster Bar verwandelt: das Mon Amie Maxie. Gastronom Christian Mook setzt auf französische Küchen-Klassiker: Croque Monsieur, Schnecken, Gänse

[3244 Zeichen] € 5,75

 
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