Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 13

    deutschlandreise

    Rheinland-Pfalz

    Favorite setzt auf Feriengäste

    Der Mainzer Hotelier Christian Barth hat während der Coronakrise sein Haus geschlossen und Investitionen in Höhe von 3,5 Millionen Euro vorgezogen, darunter ein Rooftop-Spa. Nun ist wieder geöffnet. Da das Tagungsgeschäft weitgehend wegfällt, richten sich neue Angebote gezielt an Urlaubsgäste – mit Erfolg.

    [4527 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    DREI FRAGEN AN

    Christian Barth

    1. Ist es nicht riskant, in einem Sterne-Restaurant ein relativ umfangreiches Speisenangebot anzubieten? Gäste sollen die Wahl haben. Wer es sich einfach machen will, wählt eines der Menüs in 5 oder 7 Gängen. Die anderen sollen aus einer mehr oder wen

    [1512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    DREI FRAGEN AN

    Christian Barth

    1. Ist es nicht riskant, in einem Sterne-Restaurant ein relativ umfangreiches Speisenangebot anzubieten? Gäste sollen die Wahl haben. Wer es sich einfach machen will, wählt eines der Menüs in 5 oder 7 Gängen. Die anderen sollen aus einer mehr oder

    [1512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Vom Schiff ins Favorite-Restaurant

    Karriere Philipp Stein ist neuer Küchenchef im Restaurant des Favorite Park-Hotels / Im Dezember kocht er noch mit Vorgänger Tim Meierhans

    MAINZ. Der neue Mann am Favorite-Herd heißt Philipp Stein. Der 23-jährige Mainzer wird Küchenchef im Restaurant des Favorite Park-Hotels und löst Tim Meierhans ab. Meierhans hatte das Restaurant vor fünf Jahren als Küchenchef eröffnet und ihm einen Stern

    [3217 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Vom Schiff ins Favorite-Restaurant

    Karriere Philipp Stein ist neuer Küchenchef im Restaurant des Favorite Park-Hotels / Im Dezember kocht er noch mit Vorgänger Tim Meierhans

    MAINZ. Der neue Mann am Favorite-Herd heißt Philipp Stein. Der 23-jährige Mainzer wird Küchenchef im Restaurant des Favorite Park-Hotels und löst Tim Meierhans ab. Meierhans hatte das Restaurant vor fünf Jahren als Küchenchef eröffnet und ihm einen S

    [3217 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Alexander Seibold übernimmt als neuer Hotel Manager die Leitung des Dormero-Schlosshotels in Reichenschwand bei Nürnberg. Der gebürtige Franke folgt in dem mit 57 Zimmern und Suiten ausgestatteten Haus auf Oliver Müller, der sich nach zwei

    [6823 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Alexander Seibold übernimmt als neuer Hotel Manager die Leitung des Dormero-Schlosshotels in Reichenschwand bei Nürnberg. Der gebürtige Franke folgt in dem mit 57 Zimmern und Suiten ausgestatteten Haus auf Oliver Müller, der sich nach z

    [6822 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 20.11.2010 Seite 003

    der hotelier

    Familien machen gemeinsame Sache

    Von Barbara Goerlich

    Eltern bauen den Betrieb auf, die Kinder steigen ein. Wenn Familienangehörige gemeinsam ein Hotel führen, herrscht nicht immer eitel Sonnenschein. Wie raufen sich Alt und Jung, Bruder und Schwester zusammen?

    [7282 Zeichen] € 5,75