Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 32

Menschen

Team der Woche

Weltoffen & engagiert

Heute: Das Team vom Hilton Frankfurt City Centre.

[2275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

20 Jahre Hilton Frankfurt

Jubiläum Das Frankfurter Haus der US-Kette renoviert in großem Stil. Projekte für Azubis, Flüchtlinge und das gesamte Team gehören zum Erfolg dazu.

Frankfurt. Das Hilton Frankfurt City Centre geht verjüngt in die dritte Dekade seines Bestehens. Ende 1998 wurde dort der erste Gast begrüßt. Grund genug für das Team, eine Feier auszurichten. Mit Geburtstagskuchen und Thanksgiving-Menü stimmten sich

[3659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 23

Regional West

Kompakt

Zwei Hamptons für Frankfurt Frankfurt. Im Ostend, gegenüber der EZB, geht das Hampton by Hilton Frankfurt City Centre East seiner Vollendung entgegen. Anfang Juni soll das 182 Zimmer große Hotel unter Leitung von Primestar Hospitality in Betrieb g

[1621 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Ein Hampton für Frankfurt

Expansion Die Foremost-Gruppe wird das Hotel der Hilton-Marke direkt an der Messe als Franchisenehmer betreiben. Als Starttermin ist der Spätsommer 2015 vorgesehen.

FRANKFURT. Nach den beiden Hotels der Marke Hampton by Hilton in Nürnberg und Hamburg, die auf das Pilothaus in Berlin folgten, wird jetzt ein weiteres Projekt in der Finanzmetropole Deutschlands realisiert. Entwickelt von der GBI AG, steht als Betreiber

[2694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Ein Hampton für Frankfurt

Expansion Die Foremost-Gruppe wird das Hotel der Hilton-Marke direkt an der Messe als Franchisenehmer betreiben. Als Starttermin ist der Spätsommer 2015 vorgesehen.

FRANKFURT. Nach den beiden Hotels der Marke Hampton by Hilton in Nürnberg und Hamburg, die auf das Pilothaus in Berlin folgten, wird jetzt ein weiteres Projekt in der Finanzmetropole Deutschlands realisiert. Entwickelt von der GBI AG, steht als Betre

[2477 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 32

Regional und Lokal West

Hessen

Falkensteiner oder Hampton?

KRONBERG. Das seit Jahren diskutierte Hotel am Bahnhof der Taunusstadt Kronberg kommt. Sollten sich die Stadtväter und -mütter demnächst zu einer Entscheidung für das lange geplante Projekts durchringen, könnte 2015 Baubeginn sein. Drei Bewerber und

[976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 032

Regional und Lokal West

Hessen

Falkensteiner oder Hampton?

KRONBERG. Das seit Jahren diskutierte Hotel am Bahnhof der Taunusstadt Kronberg kommt. Sollten sich die Stadtväter und -mütter demnächst zu einer Entscheidung für das lange geplante Projekts durchringen, könnte 2015 Baubeginn sein. Drei Bewerber und Entw

[1018 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite A1

Personalien

Hotellerie René Kröcher wurde Direktor des Hotels Gat Point Charlie, Berlin. Der geborene Görlitzer war dort bislang Front Office Manager. Kröcher ist gelernter Hotelfachmann. Er blickt unter anderem auf Stationen bei Ibis und Novotel in Berlin so

[5617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Dem Ebbelwoi ein eigenes Lokal

Kelterei Possmann eröffnet Kelterrestaurant / Wirt Stefan Perner kocht rund um den Apfel

FRANKFURT/M. Frankfurts größte Apfelweinkelterei hat jetzt ein eigenes Kelterrestaurant: Mit der Frankfurter Äpfelwein Botschaft will Possmann die Botschaft vom guten „Ebbelwoi“ in die Welt hinaus tragen. Auf dem Firmengelände der Apfelweinkelter

[1693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 33

Regional und Lokal

Hessen

Erste Achenbach-Finalisten stehen fest

Der renommierte Nachwuchspreis für Köchinnen und Köche wird Mitte Juni in Frankfurt am Main ausgetragen

FRANKFURT/M. Mit einem Wettkochen in neun Vorrunden ermittelt der VKD derzeit gemeinsam mit der Achenbach Delikatessen Manufaktur die Finalteilnehmer für den Achenbach-Preis. Der renommierte Preis wird seit nunmehr 38 Jahren an qualifizierte Nachwuch

[1186 Zeichen] € 5,75

 
weiter