Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 32

    Menschen

    Team der Woche

    Weltoffen & engagiert

    Heute: Das Team vom Hilton Frankfurt City Centre.

    [2361 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    US-Brunch im Hilton FRANKFURT. Brunch im Hotel ist noch immer eine gute Aktion, um lokale Klientel in Haus zu bringen und zu binden. Als amerikanische Hotelgesellschaft liegt fürs Hilton das kulinarische Thema „typisch amerikanischer Brunch“ nahe. „Wi

    [2034 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    US-Brunch im Hilton FRANKFURT. Brunch im Hotel ist noch immer eine gute Aktion, um lokale Klientel in Haus zu bringen und zu binden. Als amerikanische Hotelgesellschaft liegt fürs Hilton das kulinarische Thema „typisch amerikanischer Brunch“ nahe.

    [2034 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Griechisches Gebäck FRANKFURT. Griechisch genießen im Wiener Kaffeehausstil ist das Konzept des Café Nostalgie in Bockenheim. Griechische Spezialitäten werden frisch eingeflogen und in süße Sünden wie Kastanientorte, Windbeutel, Plätzchen sowie Mandel

    [2054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Griechisches Gebäck FRANKFURT. Griechisch genießen im Wiener Kaffeehausstil ist das Konzept des Café Nostalgie in Bockenheim. Griechische Spezialitäten werden frisch eingeflogen und in süße Sünden wie Kastanientorte, Windbeutel, Plätzchen sowie Mand

    [2054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Alexander Seibold übernimmt als neuer Hotel Manager die Leitung des Dormero-Schlosshotels in Reichenschwand bei Nürnberg. Der gebürtige Franke folgt in dem mit 57 Zimmern und Suiten ausgestatteten Haus auf Oliver Müller, der sich nach zwei

    [6823 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Alexander Seibold übernimmt als neuer Hotel Manager die Leitung des Dormero-Schlosshotels in Reichenschwand bei Nürnberg. Der gebürtige Franke folgt in dem mit 57 Zimmern und Suiten ausgestatteten Haus auf Oliver Müller, der sich nach z

    [6822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 25.09.2010 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BAD NAUHEIM. Das Dolce Bad Nauheim startet eine U-100-Initiative für mehr Nachhaltigkeit: Dafür kooperiert das Hotel künftig verstärkt mit Lieferanten, die es aus einem Umkreis von unter 100 Kilometern beliefern. Die Gäste des Hauses sollen damit die Mög

    [1369 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKENSTEIN. Die Zahl der als Partnerbetriebe des Biosphärenreservats Pfälzerwald-Nordvogesen anerkannten Gastronomen und Direktvermarkter ist auf 43 gestiegen. Als neue Partnerbetriebe wurden der Landgasthof Schlossberg in Frankenstein, das Hotel Pfälz

    [2357 Zeichen] € 5,75