Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 19

    Regional West

    Kompakt

    Henninger Bier am Turm Frankfurt. Der neue Henninger Turm nähert sich seiner Fertigstellung. Das Panorama-Restaurant der Mook-Gruppe wird im Spätherbst eröffnet. aber schon Ende September soll das Bier im Henninger am Turm fließen. Am Fuß des neue

    [1325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 11

    Gastronomie

    Steakhouse, Supperclub, Brasserie

    Strategie Die Frankfurter Mook-Gruppe betreibt Lokale, die gastronomische Aushängeschilder der Bankenstadt sind. Dahinter steckt Christian Mook, der mit seinen Konzepten durchaus polarisieren will.

    Frankfurt. „Wir ziehen unser Ding konsequent durch“, sagt Christian Mook. Unter dem Dach seiner Mook Group betreibt er in der Bankenmetropole fünf Restaurants, beschäftigt 150 Mitarbeiter und erzielt Umsätze im zweistelligen Millionenbereich. Moo

    [4327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    Zauberwald im Zenzakan 2.0

    Renovierung Das asiatische Gastro-Konzept Zenzakan in Frankfurt wurde nur fünf Jahre nach der Eröffnung von Inhaber Christian Mook einem Upgrade unterzogen und dabei kräftig umgestaltet.

    Frankfurt. Gastronom Christian Mook und sein Team feilen ständig an den Konzepten der fünf zur Mook-Group gehörenden Restaurants. Jetzt kam der Look des 2010 als erster deutscher „pan-asiatischer Supper Club“ eröffneten Zenzakan unters „Mookular“, wi

    [3500 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 26

    Regional West

    Hessen

    In schwindelnder Höhe

    Marketing Schon bevor das Restaurant fertig ist, zeigt der Henninger Turm ersten Gästen seinen Panoramablick. Beim „Dinner in the Sky“ auf einer Plattform am Kran sind aber nicht nur die Geschmacksnerven gefragt.

    Frankfurt. Markantestes neues Hochhaus in der Frankfurter Skyline ist der Henninger Turm, der derzeit am Sachsenhäuser Berg neu entsteht und voraussichtlich Ende 2016 fertiggestellt sein wird (AHGZ vom 15. August). Als Werbeaktion für das neue, d

    [2159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Mook will hoch hinaus

    Neueröffnung Die Mook Group aus Frankfurt übernimmt das künftige Panoramarestaurant im Henninger Turm.

    FRANKFURT. Lange wurde gerätselt und gemunkelt, wer wohl Betreiber des Panorama-Restaurants im neuen Henninger Turm würde. Jetzt ist es raus: Christian Mook wird mit seiner Restaurant Group das Restaurant im Fass des Henninger Turms betreiben. Im

    [2814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Christian Mook, Inhaber Mook Group, Frankfurt

    „No-Show ist Diebstahl“

    Der Gastronom, der mit dem Steakhaus Surf’n Turf groß wurde, über seine Lust am Neuen, das gefährliche Sommerloch, gefräßige Gäste und die Gastro-Hotspots London und Dubai.

    [6699 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Christian Mook, Inhaber Mook Group, Frankfurt

    „No-Show ist Diebstahl“

    Der Gastronom, der mit dem Steakhaus Surf’n Turf groß wurde, über seine Lust am Neuen, das gefährliche Sommerloch, gefräßige Gäste und die Gastro-Hotspots London und Dubai.

    [6543 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Brangelina-Wein bei Mook FRANKFURT/M. Ein rares Tröpfchen hat sich die Mook Group gesichert. Der 2012er Brangelina Miraval Rosé steht in den Betrieben Mon Amie Maxi, Ivory Club, Zenzakan und den beiden Steakhäusern von Großgastronom Christian Mook auf

    [1785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Brangelina-Wein bei Mook FRANKFURT/M. Ein rares Tröpfchen hat sich die Mook Group gesichert. Der 2012er Brangelina Miraval Rosé steht in den Betrieben Mon Amie Maxi, Ivory Club, Zenzakan und den beiden Steakhäusern von Großgastronom Christian Mook

    [1741 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Mon Amie Maxi geht online

    FRANKFURT/M. Im Restaurant regieren noch die Bauarbeiter, doch auf Facebook können sich die Gäste schon jetzt auf die neue French Brasserie & Raw Bar Mon Amie Maxie der Mook Group in der Villa May (AHGZ vom 22. Oktober 2011) freuen. Anders als bei vi

    [590 Zeichen] € 5,75