Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 23

    Regional West

    Hessen

    Radisson Blu rüstet auf

    Positionierung Mit dem renovierten Radisson Blu Frankfurt präsentiert die Hotelgruppe die neuen Standards seiner Marke. Gut 13 Jahre nach der Eröffnung wurde das Haus für 10 Millionen Euro umgestaltet.

    Frankfurt. Die Renovierung war ein Kraftakt. Im März 2018 begonnen, musste sie am 6. Dezember zur Investorenkonferenz der Radisson-Gruppe fertig sein. „Wir haben unseren Kunden und Partnern den neuen Radisson-Blu-Standard präsentiert“, erläutert Gene

    [3965 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Hessen

    „Bomben-Stöckli“ geht

    Personalia Auf Direktor Andreas Stöckli folgt im Radisson Blu Frankfurt Helge Lütters

    FRANKFURT/M. Drei Bomben machten Andreas Stöckli zuletzt schwer zu schaffen. Der Hausherr im Radisson Blu Frankfurt musste sein Hotel gleich mehrfach räumen. Mehrere Bomben aus dem 2. Weltkrieg, die nicht gezündet hatten, waren auf dem Nachbargrundstück

    [1829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Hessen

    „Bomben-Stöckli“ geht

    Personalia Auf Direktor Andreas Stöckli folgt im Radisson Blu Frankfurt Helge Lütters

    FRANKFURT/M. Drei Bomben machten Andreas Stöckli zuletzt schwer zu schaffen. Der Hausherr im Radisson Blu Frankfurt musste sein Hotel gleich mehrfach räumen. Mehrere Bomben aus dem 2. Weltkrieg, die nicht gezündet hatten, waren auf dem Nachbargrundst

    [1829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Björn Volz heißt der neue Direktor im Hotel Schloss Reinhartshausen Kempinski im Rheingau. Er war zuletzt National Director of Sales für die Kempinski-Häuser der Octavian Gruppe und leitete zuvor die Marketing- und Verkaufsabteilung des Kem

    [7320 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Björn Volz heißt der neue Direktor im Hotel Schloss Reinhartshausen Kempinski im Rheingau. Er war zuletzt National Director of Sales für die Kempinski-Häuser der Octavian Gruppe und leitete zuvor die Marketing- und Verkaufsabteilung des

    [7320 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Daniel Groß kocht für Hessen

    Wettbewerb Radisson-Blu-Jungkoch gewinnt Concours Régional des Jeunes Chefs Rôtisseurs

    FRANKFURT/M. Daniel Groß (24) vom Radisson Blu Hotel Frankfurt am Main, hat es geschafft: Er ist der Gewinner des „Concours Régional des Jeunes Chefs Rôtisseurs 2013“ der Bailliage Hessen und darf am nationalen Endausscheid am 8. April im IB Hotel an der

    [1541 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Daniel Groß kocht für Hessen

    Wettbewerb Radisson-Blu-Jungkoch gewinnt Concours Régional des Jeunes Chefs Rôtisseurs

    FRANKFURT/M. Daniel Groß (24) vom Radisson Blu Hotel Frankfurt am Main, hat es geschafft: Er ist der Gewinner des „Concours Régional des Jeunes Chefs Rôtisseurs 2013“ der Bailliage Hessen und darf am nationalen Endausscheid am 8. April im IB Hotel an

    [1541 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Radisson spart Energie

    Stromkosten Radisson Blu Frankfurt setzt auf Fensterfolie

    FRANKFURT/M. Mehr als 1 Mio. Kilowatt-Stunden Strom spart das Radisson Blu Hotel Frankfurt jetzt pro Jahr. Das Anbringen einer Innenfensterfolie auf 4266 Quadratmetern seiner Glasfassade führt zu jährlichen Einsparung in Höhe von rund 125.000 Euro für He

    [1695 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Radisson spart Energie

    Stromkosten Radisson Blu Frankfurt setzt auf Fensterfolie

    FRANKFURT/M. Mehr als 1 Mio. Kilowatt-Stunden Strom spart das Radisson Blu Hotel Frankfurt jetzt pro Jahr. Das Anbringen einer Innenfensterfolie auf 4266 Quadratmetern seiner Glasfassade führt zu jährlichen Einsparung in Höhe von rund 125.000 Euro fü

    [1694 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Am Mainufer in Frankfurt-Höchst hat das Restaurant Kraftwerk 1911 eröffnet. Betreiber sind die Caterer vom Consortium Wiesbaden, die dort ihre selbst entwickelten Spezialitäten der Marke 11te Generation anbieten. Dazu zählen Frikadellen, Bra

    [1485 Zeichen] € 5,75