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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Eine Institution macht dicht

    FRANKFURT/M. Wie bereits in der letzten AHGZ-Ausgabe gemeldet, hat eine Frankfurter Institution für gehobene Küche geschlossen: das Gargantua. Personalprobleme und immens hohe Betriebskosten an einem „sehr sehr schwierigen Standort“ seien der Grund für d

    [2143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Eine Institution macht dicht

    FRANKFURT/M. Wie bereits in der letzten AHGZ-Ausgabe gemeldet, hat eine Frankfurter Institution für gehobene Küche geschlossen: das Gargantua. Personalprobleme und immens hohe Betriebskosten an einem „sehr sehr schwierigen Standort“ seien der Grund f

    [2143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Gargantua schließt FRANKFURT/M. Nach fast 30 Jahren in Frankfurt am Main ist das Restaurant Gargantua Geschichte: Personalprobleme und immens hohe Betriebskosten an einem „sehr sehr schwierigen Standort“ seien der Grund für die Geschäftsaufgabe, sagt

    [1529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Gargantua schließt FRANKFURT/M. Nach fast 30 Jahren in Frankfurt am Main ist das Restaurant Gargantua Geschichte: Personalprobleme und immens hohe Betriebskosten an einem „sehr sehr schwierigen Standort“ seien der Grund für die Geschäftsaufgabe, s

    [1529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Gargantua wird Allgaiers

    Claudia und Stefan Allgaier starten mit Lokal in Frankfurt

    FRANKFURT/M. Der Pachtvertrag ist längst unterzeichnet. In den Räumen des früheren Gargantua an der Liebigstrasse 47 im Westend wird umgebaut. Claudia und Stefan Allgaier wollen hier das Allgaiers eröffnen. Die Eröffnung ist für Juli geplant. Die Auss

    [1431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Gargantua wird Allgaiers

    Claudia und Stefan Allgaier starten mit Lokal in Frankfurt

    FRANKFURT/M. Der Pachtvertrag ist längst unterzeichnet. In den Räumen des früheren Gargantua an der Liebigstrasse 47 im Westend wird umgebaut. Claudia und Stefan Allgaier wollen hier das Allgaiers eröffnen. Die Eröffnung ist für Juli geplant. Die

    [1431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 003

    Diese Woche

    Trauer um Klaus Trebes

    Frankfurter Gargantua-Patron stirbt im Alter von 64 Jahren

    FRANKFURT/M. Klaus Trebes ist tot. Der Patron des Frankfurter Restaurants Gargantua ist am 2. Mai im Alter von 64 Jahren verstorben. Erst im vergangenen Herbst hatte der gebürtige Franke mit seiner Frau Monika Winterstein den Neuanfang im Bürokomplex Die

    [884 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 01.01.2011 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen Gargantua auf der (Erfolgs-)Welle

    Neustart nach Umzug: Das Lokal von Klaus Trebes residiert jetzt hinter der Alten Oper / Gerichte, "die keiner mehr kocht"

    FRANKFURT/M. 27 Jahre lang war das Gargantua in Frankfurt ein Begriff für gehobene Küche und fast schon eine Institution. Durch Verkauf der Immobilie musste das Lokal an der Liebigstraße im Sommer für immer schließen. Ende September ist es in der Park Ga

    [3685 Zeichen] € 5,75