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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 13

Gastronomie

Konzept - Kameha Suite in Frankfurt

Eine Suite für viele Zwecke

Eventlocation Mit einem Mix aus Lifestyle und Historie hat sich die Kameha Suite Frankfurt am Markt positioniert. Die ambitionierte Gastronomie des Hauses ist tagsüber und abends gleichermaßen gefragt.

Frankfurt. Sieg und Titel für die Kameha Suite beim Location Award in der Kategorie „Gastronomie-Eventlocations“ (AHGZ vom 10. Oktober). „Perfektion, Kreativität und Einzigartigkeit“ – das bescheinigten die Laudatoren Nadja Kahn und Christian Seidens

[3940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 028

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Schlanke Pizza und Burger FRANKFURT. Nachfolger des Seoul an der Töngesgasse 11 wird das Eat fit, das sich als „erstes Low Carb & Low Fat Restaurant Deutschlands“ ankündigt und mit „Genuss ohne Reue“ wirbt. Dort bekommt man demnächst Pizza auf Low-Car

[1992 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 28

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Schlanke Pizza und Burger FRANKFURT. Nachfolger des Seoul an der Töngesgasse 11 wird das Eat fit, das sich als „erstes Low Carb & Low Fat Restaurant Deutschlands“ ankündigt und mit „Genuss ohne Reue“ wirbt. Dort bekommt man demnächst Pizza auf Low

[1992 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Noch ein Steakhaus FRANKFURT. An der Kaiserstraße hat mit dem Meat Room Frankfurts x-tes Steakhaus aufgemacht. Inhaberin Mariam Akbarzadah (30) ist gelernte Automobilkauffrau, die schon immer mit der Gastronomie liebäugelte. Ihre Familie betreibt in H

[827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Noch ein Steakhaus FRANKFURT. An der Kaiserstraße hat mit dem Meat Room Frankfurts x-tes Steakhaus aufgemacht. Inhaberin Mariam Akbarzadah (30) ist gelernte Automobilkauffrau, die schon immer mit der Gastronomie liebäugelte. Ihre Familie betreibt

[827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neustart im La Gallerie MAINZ. Das schmucke Lokal an der Mainzer Gaustraße unweit der Stephanskirche mit den Chagall-Fenstern hat bereits zahlreiche Gastronomen kommen und gehen sehen. Jetzt haben Christoph Rubel und seine Frau Jutta Janosch-Rubel als

[1124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neustart im La Gallerie MAINZ. Das schmucke Lokal an der Mainzer Gaustraße unweit der Stephanskirche mit den Chagall-Fenstern hat bereits zahlreiche Gastronomen kommen und gehen sehen. Jetzt haben Christoph Rubel und seine Frau Jutta Janosch-Rubel

[1124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DARMSTADT. Die Küche im Jagdschloss Kranichstein hat der 32-jährige Ricky Marquardt übernommen. Er folgt auf Thilo Hanke, der jetzt Geschäftsführer im Bräustüberl in Darmstadt ist. Der gebürtige Schweriner arbeitet seit 2008 als Sous-Chef im Jagdschloss-

[2194 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DARMSTADT. Die Küche im Jagdschloss Kranichstein hat der 32-jährige Ricky Marquardt übernommen. Er folgt auf Thilo Hanke, der jetzt Geschäftsführer im Bräustüberl in Darmstadt ist. Der gebürtige Schweriner arbeitet seit 2008 als Sous-Chef im Jagdschl

[2194 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 022

Regional und Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT/M. Die Chalet Multilounge an der Speicherstraße im Westhafen hat die Segel gestrichen. Ein „Quer durch die Welt“-Gastrokonzept muss man eben können. Ab sofort versucht sich in der exponierten Lage dort nun eine Filiale der Urban Kitchen-Kette.

[2381 Zeichen] € 5,75

 
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