Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 1,2,3

    der gastronom

    Porträt

    Erfolg mit eigener Handschrift

    Angefangen hat alles mit dem M-Steakhouse 1997: Christian Mook gehört zu den profiliertesten Gastronomen Deutschlands und ist Pionier in vielerlei Hinsicht. Seine Fine-Dining-Restaurants in Frankfurt zeichnen sich aus durch eine gute Portion Extravaganz, gehobene Kulinarik und ausgewähltes Ambiente. Design und Optik der Lokale sind Chefsache.

    [13145 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 11

    Gastronomie

    Steakhouse, Supperclub, Brasserie

    Strategie Die Frankfurter Mook-Gruppe betreibt Lokale, die gastronomische Aushängeschilder der Bankenstadt sind. Dahinter steckt Christian Mook, der mit seinen Konzepten durchaus polarisieren will.

    Frankfurt. „Wir ziehen unser Ding konsequent durch“, sagt Christian Mook. Unter dem Dach seiner Mook Group betreibt er in der Bankenmetropole fünf Restaurants, beschäftigt 150 Mitarbeiter und erzielt Umsätze im zweistelligen Millionenbereich. Moo

    [4571 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    Zauberwald im Zenzakan 2.0

    Renovierung Das asiatische Gastro-Konzept Zenzakan in Frankfurt wurde nur fünf Jahre nach der Eröffnung von Inhaber Christian Mook einem Upgrade unterzogen und dabei kräftig umgestaltet.

    Frankfurt. Gastronom Christian Mook und sein Team feilen ständig an den Konzepten der fünf zur Mook-Group gehörenden Restaurants. Jetzt kam der Look des 2010 als erster deutscher „pan-asiatischer Supper Club“ eröffneten Zenzakan unters „Mookular“, wi

    [3731 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Fünf Terrassen mit Deko FRANKFURT. Die fünf Restaurants von Multi-Gastronom Christian Mook zeichnen sich durch individuelle Konzepte und schick gestylte Terrassen aus. Dazu gehören die Alkoven-Terrasse im M-Steakhouse, die Gazebo-Terrasse im Surf’

    [2062 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Christian Mook, Inhaber Mook Group, Frankfurt

    „No-Show ist Diebstahl“

    Der Gastronom, der mit dem Steakhaus Surf’n Turf groß wurde, über seine Lust am Neuen, das gefährliche Sommerloch, gefräßige Gäste und die Gastro-Hotspots London und Dubai.

    [6812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Christian Mook, Inhaber Mook Group, Frankfurt

    „No-Show ist Diebstahl“

    Der Gastronom, der mit dem Steakhaus Surf’n Turf groß wurde, über seine Lust am Neuen, das gefährliche Sommerloch, gefräßige Gäste und die Gastro-Hotspots London und Dubai.

    [6812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 007

    Konzepte und Management

    Hier kommt Asien groß raus

    Asia-Konzept Im Zenzakan entführt Christian Mook die Gäste nicht nur kulinarisch nach Fernost. Die Einrichtung erinnert an chinesische Mythologie.

    FRANKFURT/M. Dutzende Buddhaköpfe – einige zwei Meter hoch – , 200 Terrakotta-Krieger, Drachenfiguren und Löwenstatuen prägen das Ambiente im Zenzakan. Das asiatisch inspirierte Lokal ist in Schwarz und Grau gestaltet, mit goldenen und roten Akzenten. Es

    [3808 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 7

    Konzepte und Management

    Hier kommt Asien groß raus

    Asia-Konzept Im Zenzakan entführt Christian Mook die Gäste nicht nur kulinarisch nach Fernost. Die Einrichtung erinnert an chinesische Mythologie.

    FRANKFURT/M. Dutzende Buddhaköpfe – einige zwei Meter hoch – , 200 Terrakotta-Krieger, Drachenfiguren und Löwenstatuen prägen das Ambiente im Zenzakan. Das asiatisch inspirierte Lokal ist in Schwarz und Grau gestaltet, mit goldenen und roten Akzenten

    [3808 Zeichen] € 5,75